开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: ff0138

全新的x61t在2手区能出到什么价格?

关闭 [复制链接]
对楼上的价格不认同。

评分

admini -5
mxs0406 -4
卡尔·邓尼茨 -3

一边是忍痛割爱 一边是朝死里砍价~
对楼上的价格不认同。
ff0138 发表于 2009-4-20 20:21
我是不接受7200的。{:5_433:}
哈哈,是是,难找平衡点

评分

admini -5
mxs0406 -4
卡尔·邓尼茨 -3

呵呵,不是骂人,是开句玩笑话,北京人口头语没听说过吗?
楼上的不是北京人?还有楼上的09年4月9号才注册的新人,最好多看看帖子,多学习学习。
大猫在坛子里也算是个名人,呵呵,哪个不知道呀,我骂他不是就惹毛 ...
ff0138 发表于 2009-4-19 20:47
另外北京人我认识的也不少,没几个人会用“你大爷”开玩笑,特别是不熟的人,咱接受不了你这种开玩笑的方式。over
另外北京人我认识的也不少,没几个人会用“你大爷”开玩笑,特别是不熟的人,咱接受不了你这种开玩笑的方式。over
mxs0406 发表于 2009-4-21 21:06

以你大猫在坛子里混的资历和人气,我想你给我的机子出4k的价格,和你开句玩笑也没什么的吧,是不是。

评分

admini -5
mxs0406 -4
卡尔·邓尼茨 -3

呵呵,和气生财
别动粗啊
警告一下
下次就扣分
严重的关小黑屋
谁动粗了??

评分

admini -5
mxs0406 -4
卡尔·邓尼茨 -3

谁动粗了??
ff0138 发表于 2009-4-22 12:02
兄弟,你说的话很有意思。可我觉得,朋友关系不是一厢情愿的。你将人家当作兄弟,觉得人家够朋友,但你们二者之间未必就是朋友,因为人家不了解人。如果这样,一些贬义之词,在相互承认的朋友之间,起到褒义之意,否则,就是不尊重。故此,我在这里也不敢乱说话的,除了几个特别要好的。
谁动粗了??

请看:
http://www.xynbnb.com/thread-35553-1-1.html
本版回帖不加翔币,请勿灌水,谢谢合作!和气生财,请勿使用攻击性语言,违者必究!
要价太贵,二手东西接受不了啊!
现在想起来 还是有点高 你看新的X200才多少~~
帮顶,出了没有!
别动粗啊
警告一下
下次就扣分
严重的关小黑屋
py25272931 发表于 2009-4-22 09:40

警告……是干嘛的?
谁动粗了??

说2点。

坛子不是全国性的,A地的一些俗语,可能在B地看来就是骂人了,反之亦然。所以发言前请考虑一下。

同一个地方的人,开玩笑也得看情况,看对象。
别拿北京话说事,在北京这句话也不是什么好话
当二手卖就要有坚强的神经  虽然换成我也会有飚粗口的冲动  但想骂人和骂人是两个概念
全新的价格是6900,在[翔意禁止词语]网站上有的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你这个怎么说都是二手的啊,价格应该在5000到5500之间!!!!!!!!!!!!!!!
是五一IBM上
准备卖电脑
就得有当2手卖的觉悟。。

我老子开了一年的奥迪A6 2.0L豪华 因为股票被套 公司需要资金 才卖了22W

现在山不转水转,上个月买了个宝马X5。哇咔咔 现在准备学开车中

狂爱X5
别拿北京话说事,在北京这句话也不是什么好话
当二手卖就要有坚强的神经  虽然换成我也会有飚粗口的冲动  但想骂人和骂人是两个概念
truly 发表于 2009-4-27 23:52
想骂人?其实没必要,我出价的时候LZ根本没明盘,没明盘的情况下还能限制别人出价不成?毕竟每个人对这个产品的价值都有自己的理解。
over
另外,本帖已经被某个什么h打头的人扣分两次。
某人出价4k不是来捣乱就是来娱乐论坛,这种人看似成了这里的主流。如此这般,谁还能在这个区出贴,
难道世界都变了还是怎么?
出4k价格的这一类的人,不是想检漏占便宜的心理还是什么?劣根性暴露无疑。还有人跟着看热闹,唧唧歪歪的说废话。
我本不想再说什么了,但是今天被扣分,而且有点邪不压正的感觉,我不得不说说。
另外,谢谢43楼的,说了实话。

论坛不能容忍说两句粗话的帖子,这个有道理,我是支持的。

评分

admini -5
卡尔·邓尼茨 -3
mxs0406 -2

另外,本帖已经被某个什么h打头的人扣分两次。
某人出价4k不是来捣乱就是来娱乐论坛,这种人看似成了这里的主流。如此这般,谁还能在这个区出贴,
难道世界都变了还是怎么?
出4k价格的这一类的人,不是想检漏占便宜的心理还是什么?劣根性暴露无疑。还有人跟着看热闹,唧唧歪歪的说废话。
我本不想再说什么了,但是今天被扣分,而且有点邪不压正的感觉,我不得不说说。
另外,谢谢43楼的,说了实话。

论坛不能容忍说两句粗话的帖子,这个有道理,我是支持的。
ff0138 发表于 2009-4-30 23:09
哈哈,实话出来啦……还号称是开玩笑啊?
出4K就是捣乱,您一开过封的二手机器出那么肉的价格就不是捣乱了(别跟我提什么“全新”,“全新”的定义自己上网搜索一下就知道了。)
自己不明盘还容不得别人出价?
你要是早点报价,我才懒得出价呢。

再说了,捡漏占便宜的心理不能有吗?还劣根性,搞的你很高尚的样子,您那几句粗口就不“
劣根性暴露无疑”(引用您的原话)了?
这样吧,为了表示您没有“捡漏占便宜”的“劣根性”,我的二手X61 原价9800RMB卖你吧。哈哈哈……
红色字我认为是人身攻击,还有之前帖子里的什么“大爷,穷疯了”之类的语句。
违反版规,扣分是对的,属于个人权利,的确是“邪不压正”…
……
可笑可笑…
OVER
做生意嘛 和气生财
两厢情愿的事情 犯不着生气