开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] babeltree迟到的购机手记+使用感受

俺的小黑购于上海xy 20088月底。认识xy是从085月份,当时在百度搜索的时候发现的当时也找到了几家小黑论坛,最后经过一段时间的了解,觉得xy是非常可以信赖的,这是跟xy结缘的开始。
之前有一台本本儿了,059月份买的神舟w725t 512内存,ATI radon9700显卡当时也算很高的配置了,当时为了玩wow才买的。加上键盘鼠标一共8000块钱。。。
其实我对神舟总体上还是比较满意的,玩wow,跑catia完全没有问题,512内存稍微小了点。后来自己升级成1G内存。085月份黑屏了一次,当时以为出大问题了,还以为是假内存造成的。后来跑到数码城才发现是电源时配器坏了。。。。一直充不进去电,电池没电后就黑屏了。。。。。。这也是唯一出过的毛病。当然神舟还是有些缺陷的比如夏天发热比较大,噪声也比较大(好像是大家公认的神舟最大的问题)。对于当时的我来说用神舟是满足,现在用小黑则是享受。。。。。。至于喜欢上小黑是因为以前去电脑城的时候摸过小黑的键盘,实在是很令人迷恋,当然还有那令人销魂的小红帽。
好回到8月,当时正好有机会去上海出差,就对小黑出手了,由于神舟渐渐不能满足个人要求了,加上用15寸的电脑太久了就想换个小的用。在论坛发满200帖以后(优惠100rmb噢,当时还不知道300优惠是怎么回事。。。)于是忙完了公司的事情,找到在上海读研的同学一起杀向xy。乘坐3号地铁到黄皮中路,开始找恒积大厦。刚开始走过头儿了,感觉不对劲。。。回头终于找到了恒积大厦,在一个10字路口,下面一个很大的工行,附近还有建行,还有一家KFC。后来找到xy楼下,保安大哥很热心的指路。电梯到了18楼,开始找xy,楼层里面是回形的走廊,绕了大半圈发现一个房间(传说中的xy),,进去后一个瘦瘦的兄弟问买电脑阿。回答是,然后这个兄弟开始去找机器,我跟同学开始了耐心的等待,感觉房间虽然不大,但是很有格调,有个玻璃橱窗里摆了许多apple的鼠标还有razer的鼠标还有一些别的小玩意儿等等。在不算很长的等待后机器拿来了,是心仪已久的x61。瘦瘦的兄弟开始帮忙验机器。其实也就是看屏幕看电池,其他就没怎么看了,感觉机器很不错没有坏点。电池也是新的很满意。交钱的时候一个身材比较魁梧的LD说楼下的atm取款千分之5手续费,于是没有刷卡(当时上海已经可以刷卡了百分之一手续)跑下楼发现仍然是百分之一。。。郁闷
200贴优惠100rmb,由于现在很多游戏软件对内存要求都比较高,当即在xy加了根1G内存(不是原装的),用到现在也很好,当时是ddr2内存,可能兼容性已经很成熟了。交完钱,离开xy的时候下雨了,此时已经是1点多了不知不觉在xy度过了将近2个小时,肚子有点饿了,到附近的KFC饱餐一顿。虽然外边一直下着小雨,不过有12寸的内胆包和sumdex很放心。和同学别过之后,离开上海。购机手记(到此为止)。
到现在已经用了半年多了,可以说小黑给我了一种完美的感觉,x61的轻便,键盘,普屏都让我深深喜欢上它。

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

yangjing + 200 1
noxlya + 10 你迟到我也迟到,呵呵
py25272931 + 10 终于看到一个在上海买小黑的
jjoel + 5
admini + 10 终于攒够了10分
huangwhuang + 10 换个头像吧。
frozen_heart + 10 迟来的……哈哈
youngku + 10
icemanqi + 10

加分支持

恭喜恭喜,我也和你也一样在上海买的。我在那家KFC吃了顿中饭才杀上去的
我的天呀
08年8月底,都快一年了
恭喜lz
照片比较大,不知道能不能传上来

为什么穿不上来照片呢?<BR>难道是太大了5mb一张的可以吗?[localimg=180,135]1[/localimg]
呵呵,楼主应该一年庆祝的时候再写哈哈
为什么穿不上来照片呢?
难道是太大了5mb一张的可以吗?
babeltree 发表于 2009-4-13 20:51
5m,你太有才了。。。
200k左右最好了
太迟了,强烈要求扣XB。
等我研究研究一会儿上照片~
等我研究研究一会儿上照片~
babeltree 发表于 2009-4-13 21:07
把图片的大小(像素)改小点儿,用批量上传
写的不错
比我买的还早,,
写的实在
太迟了,强烈要求扣XB。
accountant 发表于 2009-4-13 21:00

哇哈哈,严重同意!!
对了,双肩包取回来了吗?

别忘记 拍几张 MM的照片,上次去看到三个MM啊,那么现在XY一共应该有四个MM了吧……
下了我一条,我还以为巴布树又买电脑了呢。

小黑和凉席(去年夏天的席子)

小黑和凉席(去年夏天的席子)

没有打开的小黑

没有打开的小黑

用小黑听歌,声音不错(虽然不大)

用小黑听歌,声音不错(虽然不大)

我的DT35,打星际用的

我的DT35,打星际用的

steel的鼠标,样子很奇怪吧

steel的鼠标,样子很奇怪吧

很多人叫它蛤蟆

很多人叫它蛤蟆

垫子

垫子

陪伴了4年的神舟,不容易

陪伴了4年的神舟,不容易

我的外设们

我的外设们

正面开机照

正面开机照

我觉得这个壁纸不错,大家觉得呢

我觉得这个壁纸不错,大家觉得呢

继续

继续

凉爽的席子和小黑

凉爽的席子和小黑

侧面看过去

侧面看过去

迷人的键盘和小红帽

迷人的键盘和小红帽

正面照片

正面照片
楼主写的很真诚~~~支持下~~
左盖上那标签太大了~

你这是竹席吗?
是竹子的,开了空调后更凉爽
不错支持图片感觉不大
左盖上那标签太大了~

你这是竹席吗?
youngku 发表于 2009-4-13 21:48
我也有同感
我们公司的T400也这样
支持一下,加分
感谢楼主的发帖,我刚进坛子,正继续这样的购买经历。
不错不错 ……