开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

购机手机。。。。。。真曲折啊

四月四号区拿的小黑,偶是天津滴,到北京后中午吃完饭准备去,结果发现一个很严重滴问题,地址记在哪了??????赶紧百度一下,查到了一个电话号码138****4464。(想知道自己尝试拨拨看的请私下里联系我)不做丝毫犹豫,拨了再说,由此还是了拨电话的过程,刚接听的是一个青年男子,说自己正开车呢,自己并不是那块的人员,要我拨电话01058206120(这个可以写出来,大家也可以尽情的拨),并告诉了我地址,接着拨接通后换了个人告诉我今天放假了,而且停电了,翔意在二十七层。。。。。。。大家可以想象一下我当时的表情,不过偶可是从天津“千里迢迢”赶过去的啊,这里就体现出翔意工作人员的素质了,当表明偶滴处境后,他说可以在库房验机。(估计就偶享受过这等待遇吧。。。。。。。)当下表示同意,然后就是坐地铁朝万达广场飞奔。等到了万达广场的时候,终于发现上帝还是没有抛弃偶滴,电梯可以使用!于是高兴地冲上了二十七层,那知等待我的是另一盆冷水,敲门门不开,然后拨电话听到屋里电话响。。。。。。。。大家可以再想象下我当时的表情。然后不得已再次拨通第一个电话号码,反映偶滴处境,真的很感谢这位不知道是谁的老兄,他告诉了我有一个电话号码133****9571,然后我就仿佛绝境逢生,拨打这个电话,结果就是无人应答,I tried and tred ,then failed and failed。不得已又只有拨打第一个电话号码,这回这位仁兄也是无力回天了,告诉我只有打到接通为止了,大家可以第三次想象我的表情了。我就在那独自对着手机拨打了,在第N+1次无人应答后,终于决定放弃,于是往地铁站走。走到半路时再看手机发现有一个未接来电。(这里不得不说,当学生遵纪守法也不是个好现象,偶滴手机一年四季天天就是震动,真是耽误事。。。。。)这次好了,赶紧拨过去,终于得到了第四个电话号码159****8257,这次怀着极度的渴望拨通了电话,终于有人接听,且告诉我库房的地址了(想知道在哪的也可以私下来问我),要我去提货吧,一直等着我呢。这次真的是没问题了!于是又赶紧往回奔。终于到达,上楼,库房里还是挺宽敞滴,然后终于见到人了,不用在对着电话说话了。。。。。。大家可以想象下我当时的心情,接下来就是看机器,翔意的工作人员很热心的帮助验机,偶不太懂滴,这可是真正的一对一服务啊,在库房就我自己这一个顾客嘛,嘿嘿。没有看出什么问题,(还是没有看出问题好)然后就是交钱,拿机走人。不过库房验货就是有一个缺点,没有收据。当时留下了地址,说寄过来,要不了几天就可以受到,现在等待ING。与验机器有关的细节我就不多写了,大家都写烂了,手头也没有什么器材,照片也就只好。。。。。。。。不过购机的过程真是大起大落,估计前无古人后无来者了吧,嘎嘎嘎嘎嘎嘎,就冲这怎么也得加五百翔币吧,哇哈哈哈哈哈哈哈哈。

评分

huangwhuang + 10 不错!
EddieFan + 150 支持原创,加分!
py25272931 + 10 原创内容
calvinchen + 10 不错!实在兄弟

lz可真是一波三折啊
顶楼主!XY的管理值得思考,让楼主这么折腾。

哈哈,终于看完了……

恭喜楼主拥有爱机!

500?没有图片肯定达不到滴
500不太可能。恭喜楼主最终购入小黑~
不过结局总算是让人满意的
结局还是比较不错..
建议分段……
I tried and tred, 汗!
LS眼睛贼亮啊~
tj的不少都直接过来买啊~
恭喜楼主拥有小黑  xy 确实有待提高下服务质量
要想想外地的顾客,平时上班没时间去北京,只有在节假日才有时间去北京找XY,可是XY也放假了,可想当时顾客的心情,XY应该留人值班才对
群主给加分吧!过去竟然没人,打电话也没人!
LZ,本人同情中!
果然是很曲折的过程啊,不过能买到心爱的本本也算值得了,呵呵
恭喜楼主
10分
鼓励原创
LS眼睛贼亮啊~
youngku 发表于 2009-4-7 08:00

这说明我是认真自习、一个字一个字阅读的,楼主该给我加分
恭喜TJ的兄弟,今天加分超过限制了,明天补上
lz的购机经历真是曲折呀
不过我第一次把这种全汉字的帖子看完,佩服我一下
不过要上图片拉
道路是曲折的,前景是光明的
看了标题,还以为是购手机呢
I tried and tred, 汗!
Marshal 发表于 2009-4-6 23:31

元帅连这个都能发现,建议去玩找碴
库房在哪里啊?
库房在哪里啊?
flytosky 发表于 2009-4-7 23:48

难道你想去打劫?