开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于提高小黑开机速度

版主及兄弟们,烦请建议下:我们的小黑要是提高开机速度的话,一般哪些小黑随机的程序可以停止,而不会影响正常使用!谢谢

最近感觉开机的速度确实太慢了,删除阻止了一些,还有一些拿不准~兄弟们建议~我用的诺顿,似乎诺顿的启动文件也很慢?
我觉得自带的都可以不用。重装系统后就没有用它们带动程序!
你发个图上来。。
1.关闭杀毒软件的开机启动
2.参考精华贴设置小黑开机启动的东西
小黑的还是都开启吧,最多一天才一次么
版主及兄弟们:
我又精简了下,帮看看,哈:

启动项:SoundMAX
说明:Audio Control Panel

启动项:PWRMGRTR
说明:Thinkpad电池管理程序

启动项:SoundMAXPnP
说明:SMax4PNP Application

启动项:ccApp
说明:Symantec Security Technologies

启动项:osCheck
说明:Symantec Shared Component

启动项:Symantec PIF AlertEng
说明:LiveUpdate Notice Service  

启动项:360Safebox
说明:360保险箱

启动项:TpShocks
说明:ThinkVantage Active Protection System

启动项:TPHOTKEY
说明:On screen display message handler      

启动项:ctfmon.exe
说明:提供语音识别、手写识别、键盘、翻译和其他用户输入技术的支持

启动项:WPDShServiceObj
说明:Windows Portable Device Shell Service Object
一般你们多少个开机进程啊?
说明:Symantec Security Technologies

这几个可以关闭的
杀毒软件手动更新
监控关闭
===============
这个没有意义
强烈要求关掉

=============这两个也没意义
symantec自己的升级软件  
不必自启动
=========
======这个应该是symantec的杀毒软件
建议自启动
反正我的卡巴是自启动
进cmd,然后msconfig,启动里边都是可以删除的。没问题。
要那么快有用吗???不理解!机器运行的稳定才最重要!
谢谢各位兄弟及版主的建议!麻烦了!

回楼上的兄弟:有时常拿着本出去,很多人等很久实在是不好意思~哈,还有就是我经常迟到,本来就晚了,电脑再很慢,很着急,哈
这是最更新的,贴上来给大家看看,如果大家都觉得还行,以后需要快速启动的兄弟,就可以参考我这个表啦,呵呵,红色的是我觉得是不是还可以删的哈,呵呵

启动项:SoundMAX
说明:Audio Control Panel

启动项:PWRMGRTR
说明:Thinkpad电池管理程序

启动项:SoundMAXPnP
说明:SMax4PNP Application

说明:ThinkVantage Active Protection System

启动项:TPHOTKEY
说明:On screen display message handler

启动项:BLOG
说明:注释的项目(Thinkpad电池管理程序)

启动项:ACTray
说明:Access Connections Tray Application

启动项:TPKMAPHELPER
说明:Keyboard Customizer

启动项:ctfmon.exe
说明:提供语音识别、手写识别、键盘、翻译和其他用户输入技术的支持

启动项:Antispy ARP
说明:Kingsoft AntiArp

启动项:WPDShServiceObj
说明:Windows Portable Device Shell Service Object
你的启动项让我精简的话,我就留一个:
换最新型号的小黑。嘎嘎
学习        路过
干掉诺顿,很累
声卡那两个启动项有什么用啊
装DOS系统啦!
装DOS系统啦!
accountant 发表于 2009-4-9 20:54

那还是换回t20吧,足够了
你的杀毒软件可以进了系统再手动启动 其他的一些没必要的进程也可以先关掉 装个windows优化大师很好的
只要不装杀病毒软件,有再多驱动也是很快的
开机速度就是管掉不要的启动软件啊
有些软件还是需要开机启动