开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

512的内存有必要升级为1g的双通道吗?

如题,请高手指教
看你干什么了
512ram能满足绝大部分软件的应用了
我的意思是问两者的差别啊
如果你上网 看电影 听歌 没有区别
office等占内存大的软件运行会快一点
启动关机应该会快一点

另外你手里的money少了一点
呵呵
如此说来,256的还是有必要升到512组建双通道喽?
高手指教
还要请问

1BH+256DDR2+40G移动硬盘
总共多少米米?
真的需要1G吗??其他硬件跟得上吗??
那要看了.DDR2 533MHz的和CPU主频PM533/400都一样了.双通道就没有什么明显的效果了.而且功耗加大了,对本本的电量是有影响的.不过不大就是了.
我觉得没有什么必要1
因为533的FSB原装的内存就够了!
我也想加到1G
我觉得256的一定要升高512,至于512是否有必要升级到1G那要看你怎么用你的本本了,呵呵
是吗?
有MONEY就加。。一定比512爽
关键是内存上去了,硬盘显卡什么的可能会成为瓶颈的,所以512就差不多了
256-->512效果很明显的
尤其是装windows的时候 还有开关机
至于双通 有利有弊
现在速度快了
但是升级的能力限制了
有一天ms出了新的系统
后者你需要用到大内存的时候
升级1G就要2条都换了
呵呵,楼上的兄弟说的缺点倒是很新颖
如果256升到512不用考虑,如果是512想升到1G,就看个人需要,如果感觉现在的速度可以,还不如等到内存降价时,加到两个单条1G。
Originally posted by river516 at 2005-7-8 18:47
呵呵,楼上的兄弟说的缺点倒是很新颖

所谓缺点也是相对而言的
我看身边人的经验
能上1G ram的都是不缺钱的
到了升级的时候没准人家已经考虑换bb了
加完就舍不得拿下来了~
512就够了吧
正常使用应该没有问题,我老婆用hp的bb,就是512的,还算过得去
好,多谢大家指点,让7月的热情来得更猛烈些吧
koskos 该用户已被删除
拿本本玩大游戏???楼上的哥们暴殄天物吧,呵呵
本本是用来方便的,用来玩游戏?哥们,买个顶级台式机也不用1W这么贵啊。
至于1G的内存,除非是内存发烧友,个人认为512的内存足够用了,再说,Wingdows的系统目前对于管理大容量内存还是存在很大的问题哦,
2G的内存根本管理不了,1G的内存不能充分地管理起来,发挥其作用。除非用的是Windows Server操作系统哦。