开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

在vista下开启readyboost的方法

看有篇帖子是讲如何开启readydrive的,但我的机器是readyboost没办法启用(就是选上readyboost之后重启系统没法启用)。之后经过研究终于解决了,方法如下。系统是翔意的vista u版。
依次点击“开始”——“管理工具”——“服务”,在出现的窗口中找到readyboost项点右键——属性——常规标签下的启动类型改为“自动”——确定。
之后在打开intel turbo memory控制台,勾上“启用windows readyboost”,然后在出现的重启窗口中选择确定,重启之后每次开机就自动启用readyboost了。
期间还碰到过一次启用失败的情况,再照着上面的步骤重来一次就可以了。
学习了,楼主辛苦了
这个没有用过
不错不错。留着备用了~
没有用过,xp,呵呵呵
这是干什么用的??
不知道行不行啊
晚上试试看
今天试了一下,按lz的操作方法已开始还是没法启动readyboost服务,后来在管理工具-服务-readyboost双击打开后发现除了选择自动外,下面还有一个选项要点击"启用"才行!大家可以试一下!
今天试了一下,按lz的操作方法已开始还是没法启动readyboost服务,后来在管理工具-服务-readyboost双击打开后发现除了选择自动外,下面还有一个选项要点击"启用"才行!大家可以试一下!
boblee 发表于 2009-3-29 11:04

是这样啊,忘了了写进去 了