开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

新区聚人气,huangwhuang赠送一堆实用小软件~~~不下也来顶啊

首先:CPU温度-Core Temp

让你随时掌握CPU的温度,支持双核CPU~

CPU温度-Core Temp.rar (72.76 KB, 下载次数: 268)

CPU温度-Core Temp.JPG

评分

frozen_heart + 1
admini + 1

Autoruns

让你掌握开机所有自动运行的程序,可分类查看。对于无用的,杀!

Autoruns_CN.rar (113.16 KB, 下载次数: 268)

C盘个人资料转移器

帮助你方便得把C盘的个人资料转移到D盘备份,重装系统前的利器啊~

C盘个人资料转移器.rar (159.2 KB, 下载次数: 262)

JPEG Resizer 2.1汉化版

批量修改图片大小的软件,很方便。网站贴图所必备!!!

JPEG Resizer 2.1 汉化版.rar (288.72 KB, 下载次数: 265)

JPEG Resizer 2.1 汉化版.jpg
MAC码修改

很方便的修改Mac地址的小软件,需要的人下吧,支持多网卡!

MAC码修改.rar (379.49 KB, 下载次数: 236)

PowerOff v3.0.1.3 汉化版

自动关机的软件,支持多种设置方式,很好用。推荐!

PowerOff v3.0.1.3 汉化版.rar (64.51 KB, 下载次数: 256)

PowerOff v3.0.1.3 汉化版.jpg
VistaSP1_Loader_3.0.0.1

vista激活工具,无开机字符串。小黑用联想的即可激活~

说明:压缩包分两部分,下载后放在一起,解压其中任意一个即可。

VistaSP1_Loader_3.0.0.1.part1.rar (1.39 MB, 下载次数: 235) VistaSP1_Loader_3.0.0.1.part2.rar (617.54 KB, 下载次数: 243)

DisplayX

检验液晶屏坏点、亮点的利器!

DisplayX.rar (18.05 KB, 下载次数: 260)

Ghostexp

查看gho文件的浏览器,两个版本,ghost 8.0和ghost 11.0内核的都有,总有个能用。

装系统前做个ghost是个好习惯,用此软件可从gho文件中提取所需文件!!推荐!

Ghostexp.rar (826.43 KB, 下载次数: 213)

HashCalc

校验文件最强武器!!一般只用到MD5、SHA1和CRC32就肯定够了。

HashCalc.rar (138.89 KB, 下载次数: 207)

雨林木风 OneKey Ghost Y3.2 正式版

在系统中运行即可备份系统!会提示重启,自动备份!!简单易用!

说明:压缩包分两部分,下载后放在一起,解压其中任意一个即可。

雨林木风 OneKey Ghost Y3.2 正式版.part1.rar (1.58 MB, 下载次数: 217) 雨林木风 OneKey Ghost Y3.2 正式版.part2.rar (1.27 MB, 下载次数: 199)

雨林木风 OneKey Ghost Y3.2 正式版.jpg
虚拟光驱

绿色软件,加载iso、img等多种镜像文件。

虚拟光驱.rar (242.21 KB, 下载次数: 172)

鼠标计算工具

可设为开机自动运行,只是在任务栏多了个图标,基本不占资源。

记录鼠标运行的路程,鼠标左/中/右键,还有键盘的点击次数,一直累加~

我上次重装系统前,鼠标已经走了30多公里了~~~

鼠标计算工具.rar (64.59 KB, 下载次数: 134)

金山通行证申请精灵

帮助你申请金山毒霸通行证,60天运行一次即可一直用上正版~

金山通行证申请精灵.rar (971.21 KB, 下载次数: 147)

HH好强大啊!最好能整点XP盘啊!适合X200的!
这个发到技术交流区吧,都没有办法收藏
好了,暂时就这么多了,多谢py、小c、伦伦拆楼后的自我牺牲精神!!
这个发到技术交流区吧,都没有办法收藏
admini 发表于 2009-3-13 16:30

这里如何不能收藏?

在1楼有“收藏”按钮。
不用
希望以上拆楼的看到了
以后不要拆了
都下了被!留着会用的到啊!反正也都没多大啊!
这里如何不能收藏?

在1楼有“收藏”按钮。
huangwhuang 发表于 2009-3-13 16:32
k,真没看见。。。。
那我收藏啦,谢谢黄黄,我给你加分
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
下的时候发现是 XY的地址啊?难道XY可以上传东西????
HH好强大啊!最好能整点XP盘啊!适合X200的!
lalage 发表于 2009-3-13 16:29

xp盘一张700M左右,不同版本的我大概收藏了将近100张。那么大如何分享?

我没有x200~
下的时候发现是 XY的地址啊?难道XY可以上传东西????
lalage 发表于 2009-3-13 16:35

都是我自己截图,打包上传的。