开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

XY拍卖手记(七)————T400 SATA硬盘支架!

此物一直很中意,这次终于等到拍卖硬盘支架了,毫不犹豫,拿下,虽然比前人所用的xb多了很多,但是心里还是很高兴。

真是好事多磨啊,为了这个支架,让我两次长途跋涉到XY,还有一次是中途翘班去的,在这里某位LD不表示表示么~~~~~~哇哈哈

偶的移动硬盘全是IDE接口的,于是这块支架现在仅能当小黑的减重模块使用。想知道比光驱能减重多少么?往后看!!

不会卸光驱的超级菜鸟们,后面还有卸光驱的图解哦~~(其实我也是刚刚学会=_=!

不多说了,上图!!!

==================================================华丽的分割线1========================================================

盒子,外包装

打开,有气泡保护~

拿出来之后,处女照&固定螺丝

背影~

侧面1~pp部位

侧面2~可以看到接口,跟T6x的不同,T400的接口分成两块儿了

再来张正面的,这张清楚一些

====================================================华丽的分割线2================================================

下面是减重部分!首先请出此次的主角——一个称 orz……

首先,放上原装的DVD-RW

可看到,刻度指向140g!!!

再来换上本次主角,硬盘支架

这次刻度指向了90g!!减重了50g!!整整一两啊!!!(我汗……=_=!

由于这个小称最大只能称1kg的东西,所以就无法得知能为小黑减重的比例了~(也不想知道吧~
@_@
^_^

==============================================华丽的分割线3=====================================================

下面是如何拆卸光驱,不敢对小黑用力的看看啦~^_^
Setp1.在系统中删除DVD设备

Setp2.把红圈中的开关向右拨一下

即可弹出途中的拉片

Setp3.向外拉这个拉片,光驱就跟着一起出来一些。

Setp4.然后就可以把光驱整个拔出来了~简单吧?

评分

yangjing + 300 1

第一时间支持黄黄
是不是原装的啊??要是原装就发财了
是不是原装的啊??要是原装就发财了
jssqkurt 发表于 2009-3-12 22:16

OEM的,够用就好啦,不是原装的也无所谓啦~?
OEM的,够用就好啦,不是原装的也无所谓啦~?
huangwhuang 发表于 2009-3-12 22:18

淘宝上卖六十多呢!呵呵
这个是干嘛的????
如果在两个硬盘里分别装上XP和VST,是不是可以换着用?
跟我那架子一模一样,娃哈哈!

ps. 居然还有称的哇……

评分

daihai8077 + 10

我的妈呀……刚看到,都七了……

评分

daihai8077 + 10

写得不错,可以去一些评测室做编辑了,比如:sina什么的,我看还不如你呢
看来还是比光驱要轻些的~~你可以拿他当减重模块了!!
如果在两个硬盘里分别装上XP和VST,是不是可以换着用?
皖山至尊宝 发表于 2009-3-12 22:41

……我在一个硬盘里装了vista和xp……换着用。
跟我那架子一模一样,娃哈哈!

ps. 居然还有称的哇……
calvinchen 发表于 2009-3-12 22:59

当然有称~专业嘛^_^
看来还是比光驱要轻些的~~你可以拿他当减重模块了!!
许玮伦 发表于 2009-3-13 08:14

50g………………
50g………………
huangwhuang 发表于 2009-3-13 08:19

那也是轻了~~
但是再装一块硬盘就重了赫赫!!
你准备配多大硬盘啊
你准备配多大硬盘啊
wangzheyaoyuan 发表于 2009-3-13 08:25

这个……目前无打算。
我有两块80G的IDE移动硬盘~
支持一下。。。。。。
这个……目前无打算。
我有两块80G的IDE移动硬盘~
huangwhuang 发表于 2009-3-13 08:32

专门用来去拷贝X片的吧??
专门用来去拷贝X片的吧??
许玮伦 发表于 2009-3-13 08:53

X片?
我记得以前我的t43拆卸光驱貌似是往里按的,记不清楚了,呵呵
才50g,那装上硬盘岂不是更重了
远来拆光驱这么简单啊,改天我也拆开
我真是佩服黄黄的功夫,还有一个秤哈哈
ls的,赶紧换图片,在不换直接关小黑屋