开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 我的购机手记...迟到又早到的配件篇...这次按格式申请贵宾 [+200XB by yangjing]

购机时间2009年3月7日
地点:武汉翔意邮购
机器名称及机器序列号:Thinkpad T400 CTO l3-BNW8A 09/02

好啦...
今天早上7时许...在梦中被门铃吵醒...快递员来了::96:: ....好早.!

签单之后睡了个回笼觉.刚刚才拆包...

看看吧.

黑色的塑料外包...软软的...里面是什么呢??

嗷???这是什么款的?

打开看看...

内胆包在里面......

要XY送的屏幕膜....估计不会帖了.

OEM鼠  带子  膜

打开看看....

附送3张我的装备吧.....

好啦....没有了.

提问.:为什么昨晚装了vista之后 再装DT的时候提示不兼容之后安装就蓝屏.重启开机刷指纹继续蓝屏...?
           VIsta优化大师好用么???
          .....为什么不能用本本上网?我是ADSL.插线之后拨号不上去.

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

yangjing + 200 1

你类装备真多!!!
psp和ipod我都没有!!
小黑鼠是OEM的啊!!看看你能用几天!!
那是09款的包?
那是09款的包?
youngku 发表于 2009-3-11 11:30

08款新加坡的吧!
PSP你也展示下啊。那个包好像不是09款的吧,09款的都是皮的
OEM的鼠标看着都不爽啊……
要个屏幕膜不如要个键盘膜啊~~

贴屏幕膜需要技术~~
屏幕贴不好会有气泡得
楼主,你好好说说你的问题。
配件很多么。。。
我刷指纹曾经也蓝过一次,重启就好了,lz你的呢?
08款的包,oem的小鼠标用2周就算你运气,呵呵
我刷指纹曾经也蓝过一次,重启就好了,lz你的呢?
zhangbaitong 发表于 2009-3-11 12:29

刷一次蓝一次....后来就ghost了.
刷一次蓝一次....后来就ghost了.
antony_yc 发表于 2009-3-11 14:30

真夸张!!看来还是系统的问题!!!
各位...我问一下...我在家搜无线网络.连上去了.但是显示 :已连接但受限制"/
怎么处理可以不受限制????

而且我是电信的ADSL.拨号的时候密码错误.是不是电信绑定了我台式机的Mac???而且怎么本地连接总是受限啊????
各位...我问一下...我在家搜无线网络.连上去了.但是显示 :已连接但受限制"/

而且我是电信的ADSL.拨号的时候密码错误.是不是电信绑定了我台式机的Mac???而且怎么本地连接总是受限啊?? ...
antony_yc 发表于 2009-3-11 14:33

“已连接但受限制” 是因为 对方已经设了防盗,你没戏的…… 现在基本没有装了无线不设防的……

还是老老实实打去电信客服电话,修改下密码吧……

而且我是电信的ADSL.拨号的时候密码错误.是不是电信绑定了我台式机的Mac???而且怎么本地连接总是受限啊?? ...
antony_yc 发表于 2009-3-11 14:33
你把“受限制通知用户”这个选项去掉,我家也是这种情况,但是可以上网的
要不就是你的供应商出问题了
我家是这种情况上不了网.

无线网络有时可以搜到.要不连不上,要不脸上了就是受限
我家是这种情况上不了网.

无线网络有时可以搜到.要不连不上,要不脸上了就是受限
antony_yc 发表于 2009-3-11 15:06

首先请问,你要连接的是你自己缴费的账户?还是盗用别人的账户?
盗用别人的
盗用别人的
antony_yc 发表于 2009-3-11 15:18

对啊……那问题就解决了啊,我刚才说了,现在基本没有装了无线不设防的……
盗用别人的
antony_yc 发表于 2009-3-11 15:18

无线信号如何??
无线受限就是人家设置了限制
我刚刚心情不好。把台式关掉了。把本本拿下来坐在窗边....之后...它就自己登陆上来了.我寒
无线信号如何??
许玮伦 发表于 2009-3-11 15:38

这个怎么能一概而论?由带宽,路由与接收机器距离,还有其他很多因素决定的吧。

决定性因素是 交费……