开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

ThinkVantage System Update 自动升级程序使用指南!

ThinkVantage  System  UPdate 是THINKPAD一款基于懒人和不会装驱动的客户提供的自动解决方案。适用于ThinkPad   T系列,X系列,R系列,Z系列等机型!
官方下载地址:http://think.lenovo.com.cn/support/tvt/detail.aspx?docID=TV1197274779375&docTypeID=DOC_TYPE_TVT

如果你有XY数码提供的GHOST恢复盘,那么你就不需要为装驱动犯愁了,当然,如果你是追求完美的黑迷,也可以用此软件把驱动更新到最新版本!
如果你是用XP安装盘装的系统,也可以先把此软件下载下来安装后,自动升级所有驱动(时间较长),前提是你的计算机要能连接到Internet,这个就
不需要说了吧!地球人都知道!不管是有线还是无线装上驱动就O了!

看图啦:

可以根据自己需要来有选择更新。注意:BIOS升级具有一定的风险,没有万分的准备请不要轻易地升级BIOS

看看,是不是没有未知设备了

至此,就OK了,如果想释放一些C盘空间,看下图,把这个文件夹的东东删除掉就可以了。不要删错啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x

评分

小法 + 5 很好啊 对我有用啊

这个不错。mummyone 辛苦了。
XY的LD们是不是都是用V啊??
很好~~我就系统好后这样升过一次
后来都是按照自己的所需去官网上下了!!
最后一步有问题。session里的文件不能全删。
很好,但我从来不更新的,网速不行啊,被人限制了,上xy还的一分钟呢,莫说更新了,再到一半断线,就更毁了
不错,记下了
嗯,这个东西太好了。好多人不用这个的说
我的教育网,下载太慢了,几乎用不了这个东西
这个升级不是一般的慢啊 ,是不是网站有限制还是什么
呵呵 顶一下了,图文并茂
我新装的原版Windows xp sp3,手动装了网卡驱动和无线网卡驱动,运行su,结果如下:

请问LD这是怎么回事啊……

本帖子中包含更多资源

x
我新装的原版Windows xp sp3,手动装了网卡驱动和无线网卡驱动,运行su,结果如下:

huangwhuang 发表于 2009-3-3 23:10
黄黄希望是什么样的?
黄黄希望是什么样的?
accountant 发表于 2009-3-3 23:29

我只装了网卡驱动,其他什么都没装。才搜出这么点东西。应该有很多需要装的啊。

huangwhuang 发表于 2009-3-3 23:10

前两天刚试了一把SP3,搜出来的驱动很少,估计可能是针对SP3的驱动没有出全的缘故!现在官网的驱动一般都是V的或者XP-SP2的,你用SP2试试,肯定很多!
前两天刚试了一把SP3,搜出来的驱动很少,估计可能是针对SP3的驱动没有出全的缘故!现在官网的驱动一般都是V的或者XP-SP2的,你用SP2试试,肯定很多!
mummyone 发表于 2009-3-7 10:32

の……我用vista也遇到过这个问题。

第一次是重分区,装vista,用su可搜出所有没有安装的东西。

第二次格了C盘重装vista,用su只能搜出个别东西。

截图在blog里了,麻烦看看?

http://huangwhuang.blog.163.com/blog/static/40413720090884124792/
の……我用vista也遇到过这个问题。

第一次是重分区,装vista,用su可搜出所有没有安装的东西。

第二次格了C盘重装vista,用su只能搜出个别东西。

截图在blog里了,麻烦看看?

http://huangwhuang.blo ...
huangwhuang 发表于 2009-3-7 10:43

我用类原厂恢复盘完全没这些问题!!
TO:huangwhuang,不知道是不是和版本有关,我用的是VISTA  SP1  U版的,装完之后只装SU和无线,有23个关键更新和10个可选更新。
TO:huangwhuang,不知道是不是和版本有关,我用的是VISTA  SP1  U版的,装完之后只装SU和无线,有23个关键更新和10个可选更新。
mummyone 发表于 2009-3-8 10:44

我的也是,vista sp1 u版。联想oem。

su版本也一样~

唉,真不知道什么原因。不过还好,现在已经知道所有驱动都是干嘛的了。
我只装了网卡驱动,其他什么都没装。才搜出这么点东西。应该有很多需要装的啊。
huangwhuang 发表于 2009-3-4 08:54

我装的也是XPSP3,没搜出那么多的驱动和软件。不知是什么原因。还是自己辛辛苦苦下载来安装的。锻炼了自己啊!
同意5楼的看法,最后一步有问题,并不能全部删掉session里的文件夹及文件,其中session里的system和temp文件夹不能删掉,除了这两个文件夹外其他文件夹里的.xml文件(即如图示的文件)也不能删掉,其他的都可以全部删掉,否则重新启动system Update后会出错---

本帖子中包含更多资源

x
一直在用,挺方便!
很有用啊
支持一下哈
XB奖励
现在好像不能用,要等到5月份!
现在好像不能用,要等到5月份!
jiaoym 发表于 2009-4-2 13:38

联想说了5月份可以重新启用了?