开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

ThinkVantage access connections 使用指南

Access Connection软件是一个连接辅助程序。它可以使用户方便快捷地在局域网设置和互联网设置之间进行切换,也可以在不同网络环境中切换。大大方便了在各个不同的网络环境下工作的朋友迅速的切换并连接到internet。当然,方便使用的同时,要先在各个网络环境下进行保存设置。下面就来介绍一下如何设置:

首先打开Access Connection软件,在开始--所有程序--Thinkvantage--Access Connection,如图:

如果你在家里用的有线网,那么点创建 进行新建概要文件

填写名称,选择网络类型

如果你是在公司办公室,并且有无线环境,那么就可以设置一个无线网络概要:

位置--新建概要文件

选择无线网络--查找网络--选择办公室的无线路由--连接

这样就建好了两个网络。 以此类推,可以设置很多个网络

然后,就可以用快捷键: Fn+F5进行网络切换

以此类推,当你到了一个新的网络环境的时候,就可以设置一下,下次再去的时候就省大事儿了!是不是很好用啊!赶紧自己动手试试吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x

评分

小法 + 5 很好 有用 谢谢

学习了,以前网络多也设置了,现在只有有线了
这个软件的功能现在被vista偷学了,呵呵
老大,你周围的无线网络太多了。
老大,你周围的无线网络太多了。
accountant 发表于 2009-3-1 22:29

这是好事情啊,找个木有密码的就可以用了
这个是个好功能
我家附近一个无限也没有
可是为什么我的电脑上没有无线 LAN(802.11)这个网络连接类型的,并且适配器那也没有无线的哦.所以我不能上网.我应当怎么做的,哪位高人指点一下耶:)先谢过
是好东西,但我好像没什么用
太好了,原先一直不知道怎么用
很好啊
对我有用  
谢谢
XB奖励
很好啊
对我有用  
谢谢
XB奖励
要是能破了别人无线的密码岂不是天天免费上网?
这软件太好了,太适合我这种需要两边导的了,不过之前已经知道了{:5_445:}
不错,很详细,虽然我现在再用但还是有很多不懂
好东西,好好学习一下