开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

Thinkpad Thinkvantage指纹识别软件设置教程!!!

本文主要介绍ThinkPad的Fingerprint Reader(指纹识别软件)的应用。相对于指纹识别来说,传统的字符型密码存在着不易记、易泄露等缺点,所以以指纹作为密钥就应运而生。软件十分人性化,在登记之前会以 视频 的形式为用户播放如何才能正确地登记指纹。其中需要注意的一点的是,在登记时最好不要嫌麻烦,最好登记多个手指的指纹,以免在主指纹失效时可以采用备用指纹登录系统。

首先打开找到指纹识别找到用户登陆,开始---所有程序---Thinkvantage---指纹软件---用户登记

首先要创建用户密码,此密码既控制面板中用户密码,如刷指纹不能进入系统也可用此密码登陆,请务必记牢。

输入密码进行身份验证

请仔细看说明并按说明操作

ThinkPad指纹软件可以最多记忆二十一个指纹。为防止有时指纹不能登录的情况发生,建议您至少登记两个指纹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
介绍的很详细,可是我的就是不好用,有时刷好几次才能够进入
hoho,刚刚去xy,看见你了,很帅,很精神!
恩。是不是刷的方法不正确。或者就是指纹不清晰,呵呵呵
这个是老平台上的吧!!!
应该更新下指纹驱动,你那个是老平台,识别指纹非常慢,而且刷指纹的难度高,建议更新驱动
不错,记下了
老版本,还有,建议改动一下设置,在扫描指纹的时候用高便利、低安全,不然会很郁闷,经常刷不进去
更新了驱动,现在好用多了,输入两次就好了
。。万一手指伤了。。。。
。。万一手指伤了。。。。
alphafan5134 发表于 2009-3-2 21:39
呵呵,我是密码和指纹两套,不怕伤
这个太有用了,感谢上贴
我发现指纹得定期进行更新(就是你刷好几次都进不去的时候),一般更新一次就能好用一段时间
hoho,刚刚去xy,看见你了,很帅,很精神!
frozen_heart 发表于 2009-2-28 16:58
去干啥了?干洗机器
这位ld的帖子很实用,我就不给加分啦,没啥大用对你们,我留给需要的兄弟吧
对初学者太有用了
去干啥了?干洗机器
这位ld的帖子很实用,我就不给加分啦,没啥大用对你们,我留给需要的兄弟吧
admini 发表于 2009-3-31 20:44

他都是水洗,不干洗
这个也不错
不过指纹我不经常用
所以这个没有XB奖励
呵呵
(*^__^*) 嘻嘻……