开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

ThinkVantage Client Security Solution8.0 客户端安全软件使用指南

IBM  ThinkPad都配备了Client Security Solution 软件,这是IBM开发出来的一种介于硬件和软件之间的密码技术,安全级别高于Windows的密码保护,此安全软件需要有指纹识别及指纹软件支持,所以在使用CSS8.0之前要先安装并登记指纹,指纹软件的安装过程不再详细介绍,相信大家都能自己搞定,XY数码随机赠送的盘里有所有Thinkvantage软件的安装程序,或者去官方网站下载CSS8.0[/url]. 下面就简单介绍一下运用CSS8.0结合指纹识别登陆一些需要密码的程序,软件,网页,电子邮箱等, 这里先以QQ游戏客户端为例。

首先 运行Client Security Solution8.0 (在开始---所有程序---Thinkvantage中可以找到) 并激活, 系统会自动重启来完成激活;

重启后右下角任务栏中会看到 Thinkvantage password manager, 是集成在CSS8.0里面的  这要是他和指纹识别配合使用;

下面我们就来介绍一下实际应用:

以QQ游戏客户端为例, 首先打开登陆对话框,不输入密码,然后右键点右下角任务栏中的password manager,选择输入和传输工具,或者使用输入和传输工具的快捷键“ctrl+shift+h" (此快捷键可以更改)

在右侧对话框中输入此QQ的密码:

此时鼠标拖动右侧对话框中红色部分,把他拖到QQ游戏登陆对话框的密码部分

点确定并保存, 如图所示

然后在任务栏中右键打开password manager, 并对QQ游戏进行属性设置

下面重新打开QQ游戏客户端感受一下吧,提示刷指纹成功后就能登陆了...是不是很方便也很酷啊

是不是很酷啊!嚯嚯。。。。。。以此类推,所有需要密码登录的邮箱,网页等等,都可以用此软件进行设置!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
这儿有什么用为什么我的设置了,输入指纹后还得要密码登陆呢
没试过,看看先
我用这个软件管理账户好久了哈哈!!
谢谢,记下了
看来是个不错的东东,有时间也搞搞
我装上又卸载了!
学习了~~
qq号曝光了~~~
我装上又卸载了!
jssqkurt 发表于 2009-3-1 08:57

那你的安全芯片作用发挥的不够完全赫赫!!!
我是一码通天下。
顶上去,以后用的着
我是一码通天下。
accountant 发表于 2009-3-1 12:06

怎么跟俺一样呢
好东西,很好用的东东
这个。。。每次重装是不是都要重新设置啊。。。
一直期待着这个功能呢,等上了小黑马上弄上
哎`~新版本的不支持QQ了!!
这人能不能加密单个文件?????????
我是一码通天下。
accountant 发表于 2009-3-1 12:06
我基本上也是,多了记不住
每次淘宝我都得输入3次以上