开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

资询:T400(84316W)和(86116W)那个更合算

如题,那个更超值,谢谢大家
补充一下:买本可以支付宝付一部分,再交一部分现金嘛。
总体的性价比差不多,你自己的需求明确了才能有所选择。
可以支付宝付一部分,现金付一部分吗?
这个就根据自己的需求。。。
前者可以  DVDRW  用不到一般  cpu差了2个  不是太大价格差了350  那还是前者
84316W感觉好些
要我就选  84316
选适合自己的本,谢谢!呵呵~
刚才为什么登不上了。
根据自己的需求来定吧
都是不错的机器。
看个人需求啊 其实dvd这个 用处不大。
中午刚刚入手两台84316W,来跟楼主分享一下挑机的心得吧~2.26G和2.40G之间的差异几乎可以忽略不计。84316W暂时不需要再加内存了,86116W要加内存最少多出200元预算。DVD的读盘性能要优于DVDRW,我想就算是DVDRW也不会有多少人拿它整天来刻盘,偶尔应个急除外,笔记本光驱都娇气。然后就是蓝牙、读卡器、指纹这些东西看你是否需要用到了。我自己就有USB读卡器,所有读卡器对我来说无所谓,蓝牙基本就是跟手机通讯用的,不用手机接入上网也无视,跟手机交换数据有读卡器。指纹这个东西对我来说也是多余的,登陆系统验证指纹会有延迟的感觉。个人想法,仅供楼主参考~
对了楼主,84316W本来就不多,中午被我拿下两台,现在更少了哦,想出手就快~
要是偶选,那就是84
谢谢大家,马上准备钱。。。。
光那个3就不用再挑了啊
楼主有结果后要告诉大家怎么考虑的哈
中午刚刚入手两台84316W,来跟楼主分享一下挑机的心得吧~2.26G和2.40G之间的差异几乎可以忽略不计。84316W暂时不需要再加内存了,86116W要加内存最少多出200元预算。DVD的读盘性能要优于DVDRW,我想就算是DVDRW也不会 ...
Xor 发表于 2009-2-26 20:45
理智!
好像都差不多呢,看你需要哪些东西了。
最好麻烦把配置也贴出来,我们好参谋
现在不用选了,84316W卖完了
什么速度呀
xy的买卖就是好呀,都脱销了
中午刚刚入手两台84316W,来跟楼主分享一下挑机的心得吧~2.26G和2.40G之间的差异几乎可以忽略不计。84316W暂时不需要再加内存了,86116W要加内存最少多出200元预算。DVD的读盘性能要优于DVDRW,我想就算是DVDRW也不会 ...
Xor 发表于 2009-2-26 20:45
很好的个人提议,楼主可以借鉴,尤其是对光驱选择的建议