开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

老大,近期需要提高警惕了

老大,看看这个贴图,近期会……

我看很多都是没有发过帖子的~~都不熟悉啊`~
XX朝天笑~~~这个名字
轻轻闪          水色钙          冰火操控          只爱一缕阳
燦爛佪          鞍所椭术          椅姨心          球球0918
塔的倩影          甜甜的蜜          无音的          暗夜伯
淡忘重回          山石之王          冰月碧          漫卷手中册
城前好男          萧云生          加点糖          绝对飞人之人
新新音乐          葑卿吟          华裔一          小宇哥
安在美          蔷薇的          鸡鸡朝天笑          魔鬼抢
有害与否          叶子若          萧湘紫          孤叶测
飘荫心          苦涩哈密瓜          蚊子闪了          雷震轰
米高安哲罗          什么玩意儿啊          爱简一          仗剑江湖
零星些          小草莓          夏眠不觉          我是形
随风飘顺水流          风之狼          逍遙づMr冰          神经中
一天一          橙橙郁金          燕店王国          瞬间影
先朋友后生意          山何娱乐媒体          云上的          一瓣橘
樱花的等          结井径          天下有霜          训秋康
魔瞳之眼          蓝银骑          麦兜的丫          锦一沧蓝
完美的          第壹乐章          美好在我心中          南关化
青涵冰          永远爱法          破神海王          辉阳祖儿
蚂蚁蚊子          妖精在身边          安尐爺          果咩EDOO
我家矮          死之韵          鬼冢弹          初晴很安静
包菜爱包菜          本草大          西蜀第一戏子          娜娜810
洼刺客          -老冒-          中国轩辕剑          兰芷芳馨
吸血鬼的下          不好意          草上飞          宣城新
便于老大跟踪,先整理好。
acc来解释一下其中的玄机!!
有几个是常见广告
acc来解释一下其中的玄机!!
许玮伦 发表于 2009-2-23 20:55
这些ID大多数有发广告的冲动。
这些ID有发广告的冲动。
accountant 发表于 2009-2-23 20:56

哈哈 明白了~~
这些ID大多数有发广告的冲动。
accountant 发表于 2009-2-23 20:56

简单  发一个 删一个
好多新的,
而且都是汉字用户名..
真猛啊……这么多中文ID
啥意思,没看懂
不理解。。。。。
acc可这够有心的啊,,,
是啊  没看懂   难道我老了?
该来的已经来啦~
大批发小广告的涌入翔意啊
哦。。。这样啊。。。。坚决打击。。。。
打击广告.要严厉的打击.
打击广告.要严厉的打击.
honckly 发表于 2009-2-23 23:02

支持
为什么广告都用汉字名字呢?
发广告就封mac地址
都出来了。嘿嘿!
木有回应吗?over
大猫还真是名副其实夜猫子