开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

购机手记!

2005年7月3日12点24分,我终于跨进了翔意数码的工作室。一进屋,发现已经有几个哥们在聊天,都是来选机器的,杨总正有条不紊地一个个交流,宾主甚欢。道明来意,杨总2话没说告诉我:“兄弟,没拉,估计永远都不会有这款了,停产了!”那一瞬间,我感到天旋地转(饿的),两眼发黑,大哥啊,,我包里带着家里的血汗钱,还有自己一个多月辛辛苦苦攒的13000块,想自己在银行取钱时的紧张,寻找地址时的小心,居然成了Mission Impossible! I ft!!
    这时,杨总给我带来了同志般的问候,送来了春天般的温暖。“我们这还有台T42-K5U,配置一样,多了指纹密码,兄弟是否考虑考虑??”一夜之间春风来,千树万树梨花开。我又有了动力,又看到了希望。我觉得那一刻,我看着杨总的眼神绝对可以载入史册,如果上天让我再选一次,我一定会选翔意MM在的时刻,用这种期盼、兴奋的电眼深情地注视她,我会对那个姑娘说三个字:“就是它!”也许兄弟从此就可以告别单身的生活,迈入幸福的小资生活。。。。

一切装好,才发现u型的居然只送OEM包,还没货,望着他人喜滋滋地抱着原装包回家,更不是滋味,我买带点的,还不是自己原来选好的,把钱包里最后一张大票都掏了出来,最后还得为个包打拼,,真是,,觉得翔意在这方面应该更人性化一点,呵呵,算是小小意见。幸好工作单位就在东单,不然连的士费都给不了,郁闷。
    另外,认识了杨总,还有2位即将出国的朋友,感到非常高兴,希望大家工作顺利,学业有成,生意兴隆!
    祝翔意大家庭越办越好!
    (顺道问句,回程的的士票谁给报了???)

:ju8::cu03::ju1::ksk::han::bb::bl::kk:

好文,谢谢楼主光临,我是送猪肉的---EddieFan

评分

EddieFan + 30

申请贵宾和FTP帐号密码,谢谢拉!
呵呵,楼主该说你是慧眼呢,还是眼神太毒,真该让你做ibm的质检员,怎么被你看过的机器都有亮点啊,呵呵,不过看了你的购机心得,真是跌宕起伏,安慰你一句:残缺才是美。
是哦是哦,MM说的多,呵呵,,多一些宽容,多一些开心,呵呵,谢谢,,
谢谢斑竹,呵呵,,什么时候能成为贵宾啊,,FTP呢,,,晕啊,,
已加
谢谢,,愿翔意越办越好,呵呵,
有小黑就不错拉