开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

7月1日购机手记,申请贵宾

自从有了购买本本的打算以后,就不断在网上潜水,经过N次下潜后,终于发现了翔意,看过若干评论后,决定选一款44H,经过痛苦的等待后,44H由136500降到了134000,感觉差不多了,决定出手,在网上向传说的郑妹妹询问了一些细节后,打点资金后就出发了,到了安其物业,凭着网友所说的501不好找,就逆向而行,哈哈,很快就到了501,到了的时候,有3个人在买8ZH,其中看来一个是“掌门网”的高手,把本本翻来覆去的认真检查,高手啊,羡慕,我就没有这个水平了,向漂亮的郑妹妹说明来意,一群人去提货,提来一台44H,请郑mm帮忙验验机,看看有没有坏点,还好,比较完美啊,装系统,分区,又商量点细节,交钱走人啊!哈哈,终于拥有了自己的IBM本本了。
     翔意的生意真好啊,上午一共见了4波人去,包括已经发贴的成功成为贵宾的那个兄弟。回来后,装软件,想装瑞星杀毒,坏了,出问题了,装瑞星后,系统马上蓝屏,汗,重启,蓝屏进不去系统,我,我,我只有拿出翔意的盘,重新ghost一便,上网下载诺顿,天网装上,哈哈,还可以。不知瑞星怎么回事!

郑重申请yy加我为贵宾!!!

谢谢光临——EddieFan

评分

EddieFan + 20

恭喜楼主,不过你的价格有点夸张,用了13万多。
就是啊,吓人!
瑞兴好像是要打补丁

把我加为VIP没?

把我加为VIP没?

[size=-2][size=-2]请问寨主,把我加VIP没有?进不了贵宾区啊!
:up::up::ex::ex::cu03::cu03::cu41:
已加
生意兴隆