开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于大陆学生机

看到报道http://notebook.pconline.com.cn/price/sh/0902/1561148.html
联想ThinkPad T400 2767MU7;参考价格:9999元
  P8700(2.53GHz)/14.1WXGA+ LED/ATI Mobility Radeon HD3470(256M)/4GB 内存/320GB 硬盘(7200转)/DVD刻录光驱/64位Vista商业版/英特尔5100AGN无线网卡/Express+7合1读卡器/3年保修/4芯电池/指纹/摄像头/蓝牙/4G英特尔迅盘
联想ThinkPad T500 2055CU3;参考价格:8999元
  P8600(2.4GHz)/15.4WXGA LED/ATI Mobility Radeon 3650w(256M)/2GB 内存/320GB 硬盘/DVD刻录光驱/32位Vista商业版/英特尔5100AGN无线网卡/Express+7合1读卡器/3年保修/6芯电池/指纹/摄像头/蓝牙/2G英特尔迅盘

都说T400MU7性价比最高,性能强悍,显卡3470比3650差点吧?
有大侠明白给解释下,谢谢!
显示卡差点`~~3470是64bit
3650是128bit
我用3470至少玩nba2k9和pes2009没有任何问题~~
不值那么多钱...
不值那么多钱...
sbitxmtd 发表于 2009-2-14 20:44

我觉得挺值了 `~
3年保还带意外保险  
内存4g 还带4g迅盘`
定价1000拉到!
定价1000拉到!
fica 发表于 2009-2-14 21:00
10000,不是1000.帖子不让改了。
不值那么多钱...
sbitxmtd 发表于 2009-2-14 20:44
现在的学生机也今非昔比了。
10000,不是1000.帖子不让改了。
fica 发表于 2009-2-14 21:02

给他1w 他找你一张或者一枚~~
然后抱着本本赫赫~~
性价比不错,能买到的朋友可以考虑
内存的确强悍 4G肯定没问题了
内存的确强悍 4G肯定没问题了
babeltree 发表于 2009-2-14 21:37

问题是还配个4g迅盘
我还是第一次见4g的迅盘~~
很怀疑在配置4G内存的情况下,4G的迅盘能起到多大作用
包点吗?还有万一windows 7不支持迅盘了,那不就亏了
51ed 发表于 2009-2-14 22:23

应该能购识别的。

这个问题阿黄 最有发言权
学生机怎么搞?
这款机子确实很爽
水货都没这个配置的
准备上高配的筒子们赶紧抢啊
兄弟姐妹们,对比下2个机器啊,能买到肯定划算!

现在联想的新政策是2个还是3个点了就可以换屏了`~
以前好像是需要7个点~~
看着着机器还是相当不错啊,难道就需要学生证就行了,那样岂不是很容易就买到,
肯定是不包点的。
看着着机器还是相当不错啊,难道就需要学生证就行了,那样岂不是很容易就买到,
ksharp 发表于 2009-2-15 10:51
也不是那么容易的。
这个配置几年内都不会过时
中国就趁学生~~ 北京更多~~
7200的硬盘会不会太吵啊》!?
7200的硬盘会不会太吵啊》!?
kingfree 发表于 2009-2-15 13:03
不会吵的。