开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

再秀下偶的小黑2373-K5H

2373-K5H

送肉---EddieFan
照片 002_调整大小.jpg
照片 001_调整大小.jpg
照片 003_调整大小.jpg
照片 004_调整大小.jpg
照片 005_调整大小.jpg
照片 006_调整大小.jpg
照片 007_调整大小.jpg
照片 009_调整大小.jpg
照片 010_调整大小.jpg
照片 011_调整大小.jpg

评分

EddieFan + 20

技术有限,大家包涵,呵呵,有时间把我的全部装备秀一下
呵呵怎么不是我们的logo啊。。。。版权阿版权!
我改了原装T42的操作系统了,所以原来的logo就不见了,不过现在是IBM的,呵呵
内存自己加到了1g?呵呵,利害。
透露一下,内存什么牌子的,多少米?

我也想加,参考一下^^
是在YY那加的,不知道什么牌子啊,问YY吧
我的K5H怎么和楼主的有些不一样?
图太小,重发一张!!!
漂亮啊
图片没看见啊,有什么区别?
Originally posted by diomede at 2005-7-6 12:22
我的K5H怎么和楼主的有些不一样?

有什么不同呢?你的图片看不到
不会是做广告的罢?