开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

翔意什么时候在广州开新店?

关闭 [复制链接]
本人是在2006年买的T43港货BH1,购买前先在网上找了好多家,觉得翔意的服务不错,但因本人是广州的,因此不方便到门店挑选购买,邮购又觉得不放心,最后还是在广州挑了一家买,但广州同类店的服务内容少。现在想换一台T400或X200,希望翔意能在广州也开一家分店,应该会有不少客户的!
深圳有了 估计就不会再开了吧
广州的市场也不小,不是每个人都会从广州跑到深圳去买电脑的
广州深圳那么近,邮购应该很方便安全吧,就算出了问题去香港修也比北京上海这边容易多了
全国各地的人都提出这个问题,全国各地就都有xy的分店了………………
直接去深圳买吧赫赫`~~
那么近  55分钟就到了···何必了你
楼主很有钱,监定完毕!
是啊 看来楼主最紧要出手啦
楼主出手了没有?我也打算弄了。我也是广州的。
回楼上的,还没有买,再等一下,不急,反正手头上的也能凑合着用。
上次在广州买的那家***的服务不是很到位,我06年买的T43,去年系统有问题,想重装,但商家送的系统盘也读不了,就打电话回去问还有没有系统盘,JS嫌麻烦,说这种机子过时了,他们也没有了,叫我随便找一个系统盘安装就行了,唉!这种服务态度................
广州的集中了好多家大学,市场与深圳是不一样的,估计80~90%的人是不会跑去深圳买电脑的!!
可惜翔意的老大对这边的市场还是不大了解!
没什么希望的
自己开车过去买嘛。。。这么近。。。。
有车一族啊   深圳和广州是不是很近啊