开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 购机手记(周6购机续之顺利而归,附带LD赠送的小黑鼠,翠花~~上菜!)

2009年1月09日午,电话预定。
2009年1月10日午,第一次预定后去xy拿机器,结果失望而归,机器没了。
2009年1月10日晚,到家后论坛出贴,写出事情经过。很快得到LD的回复,包含道歉和承诺

,感到很欣慰,也更坚定了在xy购机的想法!
2009年1月11日早,电话再次沟通,有其他的机器,然后预定。
2009年1月11日午,第2次到达xy,得到yangmm,zhengmm热情的接待以及在yangmm的帮助下

进行验机。
--------------------------------------------------------------------------------------------
上面就是我的购机摘要了,也算是有点波折,好事多磨吧。

首先感谢LD对于我那个帖子的及时响应和解决问题的态度,可能很多坛友看了也觉得让人

特别舒服吧,也坚定了很多人对xy的信任,祝福xy在以后的日子里做的更好,走的更远,
也能一直保持这种优良的作风!还有感谢LD送的小黑鼠了,在下面用图秀下::116::

然后就是要感谢yangmm了,进行热情的接待和验机,yangmm很可爱很健谈~没看到的人抓紧

了~::85::

下面有我的小黑写真以及club双肩包和LD送的小黑鼠~请各位看管继续:

地铁口:

反方向走,就到xy了。

xy办公的地方, 入口就在左边,我还找了一圈才看到::65::

下面是我的小黑

正面图

侧面图

打开图

半开图

-------  club双肩包 --------

正面图

背面图

内部图

标志图

---------   LD送的原装小黑鼠  -------------

刚开封的新鲜小黑鼠

近照

正好快过年了,在这里,祝福xy所有人员以及所有黑友,坛友新年快乐!给大家拜个早年了!

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

huangwhuang + 4 不错~支持一个

唉~~~小黑现在彻底变了模样!可悲啊~!!!

评分

zhangbaitong + 1 加分

是啊,最明显的就是左右两边多了2个音箱。

但也不至于悲吧
我能想象你对这地铁口照相的情景……唉……

不会用微距啊

评分

我能想象你对这地铁口照相的情景……唉……

不会用微距啊
huangwhuang 发表于 2009-1-19 08:44

嘿嘿,我习惯了,对准就咔嚓~只有在照花花草草的时候才用微距
不错不错~~`
都是t400 赫赫~~

评分

而且还是迅驰的……
年后我也给自己拍个小黑鼠来用用~~
我也想拍点东西
我也想拍点东西
zhangbaitong 发表于 2009-1-19 11:12

搞点xb年后找机会拍吧赫赫 ~~
不给你们机会!
不给你们机会!
huangwhuang 发表于 2009-1-19 11:47

你的xb还是很多啊~~
可爱的yangmm~~~快来给偶加xb哦~~~
年后我多发点图片让yangmm给我加点xb~~
年后我多发点图片让yangmm给我加点xb~~
许玮伦 发表于 2009-1-19 11:52

你目前的已经可以拍一次了
你目前的已经可以拍一次了
zhangbaitong 发表于 2009-1-19 12:25

我的还不保险赫赫~~只能拍点冷门的东西~~
恭喜楼主新本新年新气象。
宽屏,宽屏。。。。。。
那是相当的宽啊~~~
我周六在国贸下车的,走的真远!!

1号线
奖励楼主500XB.恭喜。
奖励楼主500XB.恭喜。
yangjing 发表于 2009-1-19 15:05

哇~~yangmm来了~~ 谢谢yangmm

1号线
huangwhuang 发表于 2009-1-19 14:54

。。。。

大望路不是最近的么。你走了一站地呢吧
还是这里大方,奖了500XB,武汉区的那位,就因为标题写了个错别字,500变50了。以后发贴一定要注意版块,不要发错了。