开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

(求助)无法休眠和开启迅盘

关闭 [复制链接]
各位ggmm:
    最近,我碰到一些问题,想向大家请教:
    1.电脑的睡眠状态问题,    每次暂时不用电脑时,想把它进行睡眠设置, Fn +F4按下后,黑屏进入睡眠,下面的指示灯只有 电源插头和小月亮那两个标志亮, 再次按下Fn 或者Fn + F4想唤醒,却出现重新启动的界面。见下面的截图:

2.关于迅盘问题,很喜欢thinkpad的迅盘,但是最近换了新的系统却无法开启(我的是1G 的迅盘),请见下面的系列截图:

希望各位帮忙,睡眠问题,我从网上查说是把无线网卡的电源设置修改,就可以,但我改了,却不行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
迅盘的驱动不要下载然后装,你用设备管理器,找到迅盘,然后更新更新驱动程序。
至于为什么,我也不懂,反正我碰到了这样的问题
第一个问题没遇到过,我都是用鼠标激活休眠的电脑的,没用过FN键
没有遇到过,帮顶一下。。。
lz用的是win7么?
迅盘驱动安装问题跟我的win7问题一样。解决办法:

驱动安装文件 .exe点右键,属性,模拟到vista运行(xp驱动就模拟到xp下运行)
5楼上网兄弟,我用的是windows7的操作系统,可是我用你的方法怎么不行呢?
看截图:

本帖子中包含更多资源

x
还有我的迅盘的驱动已经是最新的

望解决,感谢。

本帖子中包含更多资源

x
等正式版吧`~
还有,今天合上盖子,也不是睡眠,晃动鼠标就像重启了,感觉是休眠,如下图:

本帖子中包含更多资源

x
建议重装系统吧……