开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[原创][XY首发]T400安装体验Windows7全过程

2009已经到来了,Windows7也快出正式版了~

很多黑米们选择直接从WinXP跳到Win7,那就跟我一起来抢先体验一下Windows7吧~

机器配置:
T400-CT0
P8400(2.26GHz 3MB)
3G DDR3 1066MHz(1G原装+2G Kingston)
1440*900 LCD
250G 5400转
ATI 3470 256M

蓝牙/1394/2G迅盘/指纹/摄像头/DVD刻录/DOS/6芯电池~

测试环境:
Windows 7 Beta1 Build 7000 + 远景汉化包V2

01.开机,要开始安装了,心情好激动~~

02.按F12进入启动设置,从光驱启动计算机

03.跟Vista安装开始一样,Windows is loading files...

04.哎!这个就跟Vista安装不一样了~~开始激动

05.选择语言,没有中文的,只能选E问了。

06.点击“Install Now”就开始安装了!!!

07.Setup is starting...

08.协议~直接跳过!

09.一个升级,一个全新安装,C盘不大,还是全新安装吧~

10.C盘还剩下20G多一点空间~

11.还是把C盘格了重装吧~~~

12.Copying files... 跟安装vista一样

13.Expanding files... 这个要等待一些时间

100%之后是第一次重启!!!

请不要拆楼,还有很多图~

好贴+400---EddieFan

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x

评分

honey-jie + 106 呵呵 不错 不错
kapper + 5 精品文章
EddieFan + 399 好贴

14.重启之后,直接进入Starting Windows界面

15.四种颜色的光亮逐渐变大,组合成Windows的徽标,拍不出来=_=!

16.这个……不不知道说什么了。

17.换界面了,开始安装了~

18.跟vista一样,继续前面的,等吧

19.换个界面,继续等待……挺久的

20.完事儿之后出现这个界面,不用管,会自己重启的

之后是第二次重启!

本帖子中包含更多资源

x
21.启动之后还是这个界面,看来开机画面就是这个了

22.依然是前面说的,拍不出来的很漂亮的动画

23.这个不是滚动条了,是一个光斑在移动,很漂亮。preparing for first time...

24.检查显卡么?反正装完Windows7后显卡就驱起来了~方便^_^

25.输入用户~

26.设置账户密码...

27.要序列号,跳过就好了~

28.设置自动更新...

29.设置时间...

30.wk…无线网卡竟然都自己驱动起来了!!强啊!

图多了,下个帖子继续~

本帖子中包含更多资源

x
31.连上了无线网络,选择网络类型

32.这个……我没管它,就直接跳过了

33.漫长的安装和等待后,终于要进入了!!!

34.已经welcome了!!

35.准备桌面~新用户嘛~

36.进去之后……等了很久……没有反应……汗=_=

解决方法,下帖继续!

本帖子中包含更多资源

x

评分

kapper + 5 好文章!

37.什么都没有怎么办呢!?幸好按Ctrl+Alt+Del还跟vista一样,注销下试试

38.注销管用,重新登录,有桌面了!!高兴啊~

39.来不及装中文包。先体验下英文界面!!开始菜单:

40.设备管理器,认出来的设备比vista多!

41.硬盘,安装后占用空间10G

42.多窗口~

43.Windows Media Player

以后的图片照相意义不大,就用软件截图了。

本帖子中包含更多资源

x

安装远景汉化包,全乱码!!

安装远景的汉化包第二版,据说比官方的简体中文语言包汉化的要彻底些~
全是乱码,跟着感觉来吧!!

Windows7自带的是IE8~~~

本帖子中包含更多资源

x
临时有些事。汉化后的部分一会儿再截图发帖吧……呵呵

楼上的几位大哥……拆楼拆的我很郁闷!!!!

你们不给我点xb补偿补偿,说得过去么!
我都不拆赫赫
lz是不是奖励我点xb~~??
sorry,"T400安装体验Windows7全过程"的标题太诱人,结果“【请勿拆喽】”几个字被眼睛自动过滤了,没看到。哈哈。
不错,在那里能下到安装程序呀
看起界面什么区别啊,未知设备能装全吗?

期待来个使用感受什么的
我强烈建议LD将那几个加塞的给轰出去。
windows 7 桌面上的鱼挺好看的啊。
再次恭喜阿黄兄 获得加精及400大XB!

我倒是想给你加点XB,可俺现在还不是贵宾,算是记账吧,买本后给你补上,你得记着啊,我记性不太好
我强烈建议LD将那几个加塞的给轰出去。
accountant 发表于 2009-1-11 17:24

主要是帖子好,一着急没等他发完就已经等不急了,嘿嘿

怎么现在非贵宾 编辑时间变成一分钟了吗?
还看不出什么特别的地方,期待更详细的介绍!!
GREAT...buautiful~
期待呀,不知道运行起来感觉么样
windows7的shake功能,窗口并排,当然7还支持触摸操作,估计T系列的会更爽
楼主,我哥们他能下载到正版的windws所有操作系统,我昨天从他那下载了windws7 beta版了。而且还是64位的,爽死了。可是我不想装。呵呵
w7 beta版本现在开始开放下载了,国内很多论坛都有了
原来是测试版的啊 呵呵
安装远景的汉化包第二版,据说比官方的简体中文语言包汉化的要彻底些~
全是乱码,跟着感觉来吧!!
huangwhuang 发表于 2009-1-11 15:00

原来汉化包是要在WinPE下或者双系统下安装的,我汗……
不过这样安装也能成功,呵呵^_^
原来是测试版的啊 呵呵
babeltree 发表于 2009-1-11 20:59

这是最新的了。
看起界面什么区别啊,未知设备能装全吗?

期待来个使用感受什么的
EddieFan 发表于 2009-1-11 17:08

下午出去了,才回来。准备使用感受~
不错,在那里能下到安装程序呀
sbitxmtd 发表于 2009-1-11 17:07

这个……用bt之类的应该很好搜到。
我是在内网下到的,2.43G的文件也不方便跟大家分享。应该很多下载的吧。