开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

建议啊,能不能推出13.3英寸的系列本本呢!

14的觉得大,12的没光驱,总觉得13的刚刚好。不知道大家怎么看,或许我太挑剔了!

★★★

<P>&nbsp;</P>

14刚刚好。哈哈
有x301,楼主去买吧,呵呵
就那一款,好贵啊!推出些平民价的。
14的好重啊!
不用推出,已经有了。
这个帖子可以几年前跟联想提
我正在YY把X200换一个13寸的屏幕,呵呵
X300确实很,但是就是太贵了。。。。。。。。。。
呵呵
感觉对于男生而言,
14吋就可以了
对于女孩子而言  12吋比较合适
但是对于不喜欢14吋的男孩子和不喜欢12吋的女孩子而言
13吋就是最佳选择了
呵呵
不知道我这种观点对不对?
不过对我而言,14吋的就很好!
太小了也未必方便吧,快成psp了,现在2k米有种掌机,也不错,娱乐办公都性,当然性能上不能跟咱们的小黑比了。
14刚刚好。
thinkpad SL系列有13.3的,要是想要行货SL的话,可以拿货。
noxlya 发表于 2009-1-7 11:58

我也在这么YY,凭x200的宽度,绝对可以塞下13.3寸屏幕~

突然想到,把x200换上13.3寸屏幕之后,他的编号就要变了,按照联想的编号规则,这款改造机应该叫X250
突然想到,把x200换上13.3寸屏幕之后,他的编号就要变了,按照联想的编号规则,这款改造机应该叫X250
爱吃雪梅 发表于 2009-1-7 14:46

x250!!!!!联想真强!
Elite ThinkPad SL300 13.3" widescreen with discrete graphics

Ships within 9 bus. days

List Price: $1,204.00  
Your Price: $1,049.00  

Free standard shipping
Get 30 days free DataConnect service from AT&T. Subject to approval and additional terms & conditions.
No Interest for up to 6 months with Quick, Easy, Secure Bill Me Later&reg;. Minimum purchase required. Subject to credit approval.

· Intel Core 2 Duo Processor P8400 (2.26GHz 1066MHz 3MBL2) 25W

· Genuine Windows Vista Business

· 13.3" WXGA LED Backlight

· NVIDIA GeForce 9300M 128MB
  · 2 GB PC2-5300 DDR2 SDRAM 667MHz SODIMM Memory (2 DIMM)

· 160 GB Hard Disk Drive, 5400rpm

· DVD Recordable 8x Max Dual Layer

在联想的美国网站看到了这款,不知道有没有可能有水货呢,显卡要是256的就好了,硬盘250。
再把什么蓝牙啊读卡器啊等等都加上,嘿嘿

另外那个u330不太了解了,刚推出的系列么?
SL系列,这几天上来报价!!!低端系列!
x301 还有sl300都可以哦

牛人啊。。。。。。
给小黑改头换面了
呵呵。。。。。。
LD可以考虑一下LZ的意见
既然XY的宗旨就是尽量满足大家的需求,让大家用得上小黑
那么大家的需求就是XY的努力方向啊
呵呵
LD可以考虑一下啊!
dl又不是制造商。。。
爱吃雪梅 发表于 2009-1-7 14:46

翔意真是藏龙卧虎之地啊,我是回帖专门来拜这位的
SL300符合楼主的的要求
不过可能楼主看不上
x301楼主看的上,但价格确实不进人情
这帖应该给联想提
不会吧X200没有光驱吗????????
X61呢???