开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

XY拍卖手记(二)————Cocoon鼠标!!!

话说上海第21次拍卖来的很突然,双蛋优惠期间,很多人都没想到上海竟然还坚持拍卖~
拍卖物品为:sumdex12寸包包(后来才知道原来是双肩的)和cocoon鼠标一个
鼠标py兄和真田兄争夺了一会儿,弄得有些不愉快~希望大家在2009年和和谐谐的哈~
想拍个包包回去给老爸用,所以全力以赴秒杀包包! 没想到出价过低,刷新过晚,被雪梅反秒杀了!
不过后来知道是双肩包,也就罢了~~
而鼠标那边,竟然在我20:59分出价后的一分多种时间里,没有一个人出价!! 致使我以788xb滴高价,弄到了这个鼠标。
赞一下xy的发货速度,周三拍卖,周五东西就送到了,但是因为元旦放假,今天中午才拿到鼠标~
给大家秀一秀啦~

评分

honey-jie + 20 很pp

首先,带皮儿的鼠标!虽然快递过来盒子已经被压扁了一块儿,我整吧整吧又给弄成桶儿了~

突然发现,盒子上有个很大的裂缝!!鼠标不会压坏吧 小担心下

钻出来一半儿~鼠标完好 而且是希望的淡蓝色~

整个弄出来怎么跟个“蛋”一样啊 ,原来是带两个硅胶套啊,我还以为是一个,更喜欢了~

来个全景~~嘿嘿,很漂亮啊~

带上套套,试试手感~~ (表用ws滴思想哦~)

这张……让我想起了无归夫妻的故事……

通电…………………………………… 真pp啊

跟我滴小黑合个影~ ,多有夫妻相啊

本来嘛,这么漂亮的鼠标,送人还是很好的,尤其是女生。
但是东西拿到后,发现鼠标很大,女生用不一定合适,再者包装已经完全不能用了。还好有个黑色的套套,跟小黑也很配,就自己留着用啦~~~

评分

真田信繁 + 10 我很赞同

哦~另外,经过我和雪梅商量,他的包包也寄到我这里。
但是收到的包裹里边是鼠标和一个12寸的内胆包……
已经和xy上海kf联系……说给补寄一个……

看来大家要看看大名鼎鼎的sumdex 12寸包包,还需要等几天啦~~~~
原来是黑色的啊,的确是很好啊
旁边伸出来的一撮是什么东东啊??
楼主的拍卖贴,加了翔币没啊
旁边?哪个旁边?

底色有黑、白两色。
套套有6种颜色吧。上网搜搜有图片的。
哦?送了你两个套套啊?一个黑的,一个蓝色的?
鼠标侧面伸出来的一个圆球一样的东西,是什么??
原来是灯。但是为什么要突出来,呵呵
恭喜黄黄
贺喜黄黄

那天去喝酒去了
没来得及更新价格
确实很漂亮,比小黑鼠还要pp那么一点点
就是突出来一块儿,这么设计的吧。
恭喜黄黄
贺喜黄黄

那天去喝酒去了
没来得及更新价格
py25272931 发表于 2009-1-3 16:37

呵呵,以后要是想拍东西送人一定要上门自取,快递送的外包装就不能看了
恭喜恭喜!不错的照片。
不错,很漂亮,很不错的鼠标
真漂亮的鼠标。。。。
很漂亮,可就是线太难看,如果是蓝牙的就完美了。
这个鼠标很大??那我要考虑搞一个!
如果是蓝牙的……就不会拍卖啦~
我还是喜欢有线的~
不知道这个鼠标的质量怎么样啊
呵呵,以后要是想拍东西送人一定要上门自取,快递送的外包装就不能看了
huangwhuang 发表于 2009-1-3 17:58

谢谢
你放心
我上班的地方离上海XY很近的。门牌号码差个400号
恭喜,这个鼠标还是不错的
鼠标不错  手记不错  期待包包图片  送上10XB
多谢多谢~~~