开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

给父母写了个系统恢复教程~

昨天刚买了小黑(5年来最冷的东至 ),晚上又给人修了一晚上电脑……还没来得及享受今天又上班了……
老爸问以前的本子能买多少,我说1000多吧…… ,他说算了,你弄回来吧,于是今天上班就做了本教程给基本不懂电脑的二老。

首先:适合于已经装好GGhost一键恢复并做好备份的机器,教程只是教二老如何恢复~

2楼:电脑能够进入Windows的情况下
3楼:电脑无法进入Windows的情况下
4楼:恢复时的部分截图,怕老人见到电脑乱跳紧张~
5楼:Word版,准备打印~

一 电脑能够进入Windows的情况下,执行以下4步

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x

二 电脑无法进入Windows的情况下,执行以下3步

本帖子中包含更多资源

x

评分

kapper + 5 挺孝顺

三 恢复时的部分截图

出现以下界面都是正常的,耐心等待即可。

本帖子中包含更多资源

x

Word版~~给二老打印,随电脑一起弄回去

Word版~~~~~~~~~~~
版权没有,随便复制、传播、修改~

本帖子中包含更多资源

x
支持支持,呵呵,我就是传说中那种连ghost都不会用的人,话说我现在每次装机,还都是用安装盘~
现在的ghost不应该还要改成兼容模式了吧?
恭喜。。。。。。。。。。。。
原帖由 51ed 于 2008-12-22 10:20 发表
现在的ghost不应该还要改成兼容模式了吧?

这是啥意思啊?????
不错,呵呵
孝顺啊!!能不能出个制作的教程啊!!先顶了!!
笑纳了!
挺好,很不错
::75:: 孝顺啊!!能不能出个制作的教程啊!!先顶了!!::71::
pasama 发表于 2008-12-22 18:58

制作教程……就去下个GGhost,跟在Windows下安装软件一样。
装完了运行,出现如下界面的时候,选“备份”就好了。
LZ有心了,赞!!!
这个应该很有用!!!!!!!!
孝顺
制作教程……就去下个GGhost,跟在Windows下安装软件一样。
装完了运行,出现如下界面的时候,选“备份”就好了。
http://www.xynbnb.com/attachments/month_0812/20081222_cf35e50a0071be64c652B0KedmBhdY7L.jp ...
huangwhuang 发表于 2008-12-23 09:27

谢谢了!!
使用起来还是不方便。
怎么不方便了?