开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: lansehu4987

IBM ThinkPad-X200-af2 什么时候有啊

原帖由 madeby 于 2008-12-22 13:15 发表
能全面DIY不……比如我不要指纹、蓝牙、modem、摄像头、1394、读卡器、触摸板、光驱,需要最高的cpu、2~4G内存、又大又快的硬盘或者ssd、独立显卡、小红点、低分屏,哈哈哈 ...

买最低配置的T400学生机,没有指纹识别,没有摄像头,拆掉蓝牙模块和modem,把1394口和读卡器拿口香糖堵上,触摸板上面贴上大量不干胶,光驱不要,加硬盘托架搞成硬盘,底盖打开,重新焊个cpu上去,多加内存条……
如此一来就搞出来啦!
不久的将来
原帖由 爱吃雪梅 于 2008-12-22 15:13 发表

买最低配置的T400学生机,没有指纹识别,没有摄像头,拆掉蓝牙模块和modem,把1394口和读卡器拿口香糖堵上,触摸板上面贴上大量不干胶,光驱不要,加硬盘托架搞成硬盘,底盖打开,重新焊个cpu上去,多加内存条……
如此一来就搞出来啦! ...

只要能保修就可以呀。
原帖由 k501903 于 2008-12-22 20:47 发表

只要能保修就可以呀。

保修什么?
多打电话问一问..................
呵呵 选新型号。。。。。。。。。