开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[原创]6月15日-6月22日,翔意购机历程,T43-NH2,申请VIP

一直想买本本,可是一直觉得贵没舍得买!刚好最近有个机会,所以打定主意买本本。
同事告诉我翔意的网址,本来还觉得买水货心里不踏实,怕有问题。可是在网上泡了几天后,发现这儿不错,不管是从售前,到售后服务都做得很不错,关键是规范!而且,还有不少前辈在这儿买了本本发的心得,越发坚定了我在这儿买本本的信心!

研究了几天后决定买T43-44H,已经提前打过电话确认过有货,周日就决定出手了。
可惜,好事多磨~!周日等我到了后,发现周边没有我要找的招商银行,只好又跑到国贸那边取钱返回。(建议:这边能不能网上转账或者直接刷卡,提款机是取不出这么多钱的,太不方便了)等我满怀期待地赶到了公司,遇到的却是miss zheng非常抱歉的告诉我最后的一台刚被前面的一个哥们给买走了……我心里那个苦啊!!!眼睁睁地看着那三个哥们在测试着本本,一台44H,一台44A,唉,算了,就当是顺便跟人家学习一下怎么验货吧。下一批货要周二才到,只好看完了就打道回府了。

周一上网一查,没想到发现又降了50,我心里那个美啊,哈哈………………
突然又看见一个新帖子说“ 本周T43-1BH,T43-NH1,T43-NH2,T43-BA2四款香港行货特价销售!!!! ”,打开一看,BA2比44H还要值,就加了350块,屏幕就从1024*768升级成了1400*1050,赶快打电话问,结果一样,也是周二到货。又开始了新的等待…………

快下班的时候没事又上来转转,意外看到了NH2。啊!简直是我梦想中的本本。本来就觉得44H的硬盘太小,屏幕也不够大,还没有蓝牙。没想到,这些NH2全都具备了,60G硬盘,1400*1050,蓝牙全都有。改主意,买NH2!!!大家不要笑我立场不坚定,呵呵。实在是形势比人强,哈哈…………
又开始了新的历程,打电话,发帖子,QQ咨询……也是周二到货,不错,我等,我再等!
第一次电话yy告诉我周二下午6点到货,建议我周三去买。可是,哥们我急啊!我说没问题,我6点半到。yy说没问题。
临出发了,又给yy电话确认,没想到yy告诉我货还在机场,没拉回来呢,要晚上8点到,明天再来吧

没办法只好打算周三中午去了。周三中午请好假出发了又打电话确认,没想到又告我说下午3,4点到,只好先在周围转转了。好不容易熬到5点,打电话确认货到了!赶快坐车去,提货!到了公司,迷人的miss zheng告诉我货还没到,让我再等十几分钟,车已经从机场发了。哥们心里这个苦啊,路上连水都没喝就跑来了,反正是等,出去买瓶绿茶喝吧。

回来后刚进门就发现地上多了个箱子,里面有3台本本,赶快一看,就是我要买的NH2,心里立马就乐开花了。
剩下的就和大家一样了,开箱,看包装,验货,开机,查坏点,…………高分的显示器居然没有一个坏点,高兴!就是打开IE或者资源管理器的时候在工具条右侧稍微有点阴影,但是开非微软的软件的时候没有,别的没什么影响,不知道是怎么回事?miss zheng 说他们这儿进的水货都是这样。我也就没再苛求,毕竟这是水货嘛!整个流程走了一遍,没有问题!交钱,提货,走人……

回家装性能测试软件,折腾到2点,运行了prime95就睡觉了。早晨起来一看,完全没有问题,这下可以放心了。周四就开始用新本本啦…………哈哈,装了一大堆软件,运行都没有问题,不错!港票还没有拿到,看来需要再等等了……

这些天,因为要买机器,测试机器,还有一些更重要的事(保密!),一直没休息好,这下踏实了,周末可以好好休息一下了 :lol:

yy别忘了给加贵宾啊,呵呵

谢谢惠顾,写得很中肯+30---EddieFan

评分

EddieFan + 30

最近也是一直比较关注NH2,可惜就是CPU不是1.86的!唉
右侧的阴影是不是因为屏幕设成了16位色彩,改成32位应该就没有了。
是的,如果是16色的话,所有的WINDOWS窗口都会有小竖道的
Originally posted by yuechuan at 2005-6-25 10:20
最近也是一直比较关注NH2,可惜就是CPU不是1.86的!唉

你挺谁说不是1.86的
我设成32色了,还是能看出一点,不过只有在IE或者资源管理器上有,别的软件窗口上都没有,感觉应该是XP的问题。不仔细看还看不出来(从下往上斜着看)

恩,从永安里到日坛路一路上是没有卖水的;不过你还真说对了,我就是喜欢喝绿茶,GF也喜欢,呵呵
请寨主收我为贵宾,已经发了很久了………………

最近有个哥们也想买,正在选机型,我已经给推荐这儿了

NH2很难降价,不知道为什么。

好辛苦的购机