开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

t61系统没反应

关闭 [复制链接]
我的t61开机后一段时间没去使用,比如说开着机放一晚上,第二天再去使用时就会出现系统反应很慢,甚至是点什么都没反应,关机也关不了,只能按电源关机,有没有人碰到过这种情况,知不知道是怎么回事,是硬件问题还是软件问题,我的操作系统是win xp sp3
Fn+F4管用吗?是很慢?
反正半天没反应,我也分不清是慢还是不管用了,连任务管理器也打不开,右键菜单偶尔能打开,但是也要等好久
你如果没有任务在运行着应该没有关系啊,这个问题还是需要具体问题具体分析,推荐重做系统
总是重做系统还是有点烦,不知道是不是sp3的问题,只要不是硬件问题就好了
更新驱动,SP3没这个问题
你要想找到问题就难上加难了。。。。。。
有可能跟发热有关吧……
楼主,快来详细说一说你的问题。
原帖由 benbon 于 2008-12-16 22:09 发表
我的t61开机后一段时间没去使用,比如说开着机放一晚上,第二天再去使用时就会出现系统反应很慢,甚至是点什么都没反应,关机也关不了,只能按电源关机,有没有人碰到过这种情况,知不知道是怎么回事,是硬件问题还是软件问 ...
这种情况还是有点奇怪的
原帖由 accountant 于 2008-12-17 12:02 发表
楼主,快来详细说一说你的问题。

其实情况很简单,只要开着电脑不用,放置一段时间,就会出现点啥都没反应或者反应很慢很慢
原帖由 huangwhuang 于 2008-12-17 11:03 发表
有可能跟发热有关吧……

电脑好像也不热,应该跟发热没多大关系吧,我只是放着不用,也没待机,不存在过热的问题
关注一下吧,

似乎T61问题很多呢。

也许是这型号比较普及而且年代长吧~~~
跟发热100%没关系。。。。。。
蒙古大夫阿。。。。。。