开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

能贴一张X61和X200的对比照片吗?谢谢

关闭 [复制链接]
方便将 X61和X200摆在一起拍张照片吗,,  

在这2款中摇摆不定,感觉X200应该会短一点,,视觉显得小, 不知道是不是,,
一会上,按你要求
原帖由 EddieFan 于 2008-12-16 16:08 发表
一会上,按你要求

响应真快,,, 服务真好  !

3Q
LD好人啊
原帖由 lawzone 于 2008-12-16 16:19 发表
http://www.xynbnb.com/thread-59678-1-2.html

这就有啊。。。。

谢谢!

X200的边框太厚了,比想象的面积要大了,,居然比X61还长还宽,可想边框浪费的空间了,不考虑X200了,
看看X60或其他12寸小本

考察重点,实际尺寸,电池,重量
原帖由 limpideyes 于 2008-12-16 16:23 发表

谢谢!

X200的边框太厚了,比想象的面积要大了,,居然比X61还长还宽,可想边框浪费的空间了,不考虑X200了,

考察重点,实际尺寸,电池,重量 ...

俺觉得不难看真的
原帖由 limpideyes 于 2008-12-16 16:23 发表

谢谢!

但是正因为这样,x200才可以用全尺寸键盘啊,而且边框稍稍宽一点也好啊,有防滚架,更容易应对意外。

谢谢!

习惯习惯这好了
X200  比 X61  好看   尤其是红蓝键
原帖由 aaron_nnnn 于 2008-12-16 19:43 发表
X200  比 X61  好看   尤其是红蓝键

我也这么认为。
原帖由 EddieFan 于 2008-12-16 17:41 发表

俺觉得不难看真的

现在是,越看越好看。

谢谢!

是边框太宽?其实不重要,重要的是全尺寸键盘,宽屏的肯定比普屏的长,至于宽度不清楚了
原帖由 noxlya 于 2008-12-16 20:24 发表
是边框太宽?其实不重要,重要的是全尺寸键盘,宽屏的肯定比普屏的长,至于宽度不清楚了

lawzone转过的那个对比文章,其实很能说明问题啦。
而且,就冲着Intel GMA X4500Intel GMA X3100提升了60%的性能,就也该买x200啊。
原帖由 爱吃雪梅 于 2008-12-16 20:52 发表

lawzone转过的那个对比文章,其实很能说明问题啦。
而且,就冲着Intel GMA X4500比Intel GMA X3100提升了60%的性能,就也该买x200啊。

蒙爱吃抬爱抬爱。。。。。。
外观看,还是X61好看些。
x200的显卡好 其他感觉没什么
x61.....
老大回复真快呀。。。。。。。。
快就一个字!!!!!

谢谢!

习惯就好了啊!!!!!
原帖由 lalage 于 2008-12-17 12:31 发表

习惯就好了啊!!!!!

如果习惯了,其实再回过头去看x61,反而会觉得丑呢。
其实使用的时候都去专注屏幕了,就不在意边框问题了
网上到处是这种照片,google search一下!另外,我觉得说边框丑都是扯,T61看上去很丑,用起来谁去注意边框啊!我现在台式机的边框更宽,但是没一点感觉!
原帖由 sunhc83 于 2008-12-17 22:25 发表
网上到处是这种照片,google search一下!另外,我觉得说边框丑都是扯,T61看上去很丑,用起来谁去注意边框啊!我现在台式机的边框更宽,但是没一点感觉! ...

基本上看照片的话才会有类似的抱怨,用两天之后就会觉得自己用的才是最好看的。