开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请电脑高手帮我诊断一下

最近开机后经常会跳出下面这个窗口: 未命名.jpg
,而且经常会莫名其妙的重起,不知道是不是硬盘有问题了,还是别的什么原因造成的.请懂行的高手帮我分析一下,谢谢了!!
不懂,帮楼主顶,等楼下的高手来答,顺便抢个沙发
TP的硬盘保护功能发挥作用了,暂时停止硬盘的访问,这是因为你的机器在动。
如果你不想有这个画面,请勾选那个小框。
如果你不想有这个保护功能,请删除该程序,或关闭自动保护,硬盘损坏造成的数据丢失问题自负。
原帖由 madeby 于 2008-12-16 13:43 发表
TP的硬盘保护功能发挥作用了,暂时停止硬盘的访问,这是因为你的机器在动。
如果你不想有这个保护功能,请删除该程序,或关闭自动保护,硬盘损坏造成的数据丢失问题自负。 ...

没得比就是没得比。。。。。。PFPF  
原帖由 lawzone 于 2008-12-16 13:44 发表

没得比就是没得比。。。。。。PFPF  
我更佩服你的qmd
原帖由 madeby 于 2008-12-16 14:05 发表
我更佩服你的qmd

一个白痴的问题,qmd是什么意思?
原帖由 madeby 于 2008-12-16 13:43 发表
如果你不想有这个保护功能,请删除该程序,或关闭自动保护,硬盘损坏造成的数据丢失问题自负。 ...

先谢谢兄弟的热心回复,可出现这个窗口时机器是放办公桌上的,并没有移动呀
原帖由 xch_125 于 2008-12-16 15:03 发表

先谢谢兄弟的热心回复,可出现这个窗口时机器是放办公桌上的,并没有移动呀

看来还是疑难杂症哈。帮忙顶下,达人再回答下吧。
原帖由 爱吃雪梅 于 2008-12-16 14:52 发表

qmd = 签名档
原帖由 xch_125 于 2008-12-16 15:03 发表

那卸载干净以后重装一下这个硬盘实时保护软件试试?
原来是硬盘保护哦 强大
调整aps软件的灵敏度。
肯定是楼主冷得直哆嗦。
没见过,o(∩_∩)o...哈哈
不知道啊!
灵敏度太高了吧  话说楼主 安装的还是英文版  不是有中文的吗
原帖由 honckly 于 2008-12-16 15:23 发表

qmd = 签名档

现在的简写真让人confused
原帖由 爱吃雪梅 于 2008-12-16 14:52 发表

签名档

因为地球在动~