开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

想给T61配个金士顿的KTL系统指定内存,大家说值不值?

关闭 [复制链接]
这两天一直惦记着给我的ap9加内存,老大很爽快的答应免费帮忙给安到机器上。
于是开始四处踅摸这根2G的内存,原来看好的金士顿普条,网购大概158一根,都要买了,刚才忽然在网上看到有所谓的金士顿“KTL”——针对LENOVO/IBM笔记本电脑的系统指定内存,一根2G的要458……  

各位达人们给个意见,你们说值不值?
没人给意见啊?那我先去拍了,拍回来用上了再向兄弟们汇报!
……价钱都够买DDR3的了~

好在哪儿啊?
原帖由 arover 于 2008-12-12 14:11 发表
这两天一直惦记着给我的ap9加内存,老大很爽快的答应免费帮忙给安到机器上。
于是开始四处踅摸这根2G的内存,原来看好的金士顿普条,网购大概158一根,都要买了,刚才忽然在网上看到有所谓的金士顿“KTL”——针对L ...

贵了,DDR2的内存哪有那么贵呀
嘿嘿,这个好像是新鲜出炉的产品……要不就是时间不长
给了链接让大家看看啊
其实主要是买不起原厂内存,官网上这个2GB PC2-5300 DDR2 SDRAM SODIMM 标价1899,
然后又想弄个兼容性好的,就看上这个了:

Search Results for: KTL-TP667/2G
Description: 2GB DDR2-667 Module  
Mfgr's System P/N's: 40Y7735 (Lenovo); OEM FRU 40Y8404 (Lenovo)
Form Factor: Memory Module
Pieces/Unit: 1
Warranty: Lifetime  

这是在金士顿官网按照机器型号搜索到的,
就是在这个页面:http://www.ec.kingston.com/ecom/ ... .kingston.com/china

还假模假式的弄个英文页面显示……

至于有什么特殊优点,我再去搜索一下!

找到一篇介绍这个的文章:http://xinhua.yesky.com/shuma/95/8252595.shtml

但是,我感觉,自己好像被忽悠了……
继续跟进,从金士顿官网上找到骏禾科技的主页,据说是金士顿的大代理商,然后打它的800,给我转到销售那儿,又从销售那儿拿到一个淘宝的店主名字,然后搜索,然后拍啦已经!

可是,怎么感觉像被忽悠了呢???

莫非金士顿把它的普通条子装到漂亮盒子里就能卖到原来的3倍价钱???
好像是被忽悠了吧,以前没听说过这回事情啊。随便买了就加了。
我也觉得你被忽悠了。

我同学的T61p在xy买的。第二天就在京东上买了2Gkingston内存。插上啥事都没用。用的好好的。

撞墙!!!

本来是两根2G内存的,现在就只有一个了
原帖由 arover 于 2008-12-12 14:51 发表

撞墙!!!

本来是两根2G内存的,现在就只有一个了

啥意思?
458大元,本来是买两根2G内存都有富余的,现在只买了一根……

嘿嘿,就当买教训了

我准备买回来在网上跟进下,也算是给论坛的兄弟们做贡献了!
我个人意见是买普通内存。

那个下拉菜单有上百个品牌吧。kingston就算再NB,也不可能所有品牌都找他生产内存啊。

可以去村里,当面试试~
原帖由 arover 于 2008-12-12 14:57 发表
我准备买回来在网上跟进下,也算是给论坛的兄弟们做贡献了!

400多啊……买DDR2内存……

我计划去xy买了本后直奔中关村,加DDR3的内存~也才400块呢……
内存条子有什么原装不原装的,只要是规格一样就没啥问题
原帖由 noxlya 于 2008-12-12 15:12 发表
内存条子有什么原装不原装的,只要是规格一样就没啥问题

这个可就不对了~兼容性问题在笔记本上比台式机上还常见的。
金士顿内存条的兼容性算是好的,如果它宣传是真的的话,那么这个系统指定内存用在T61上,应该兼容性比普通金士顿内存更好,但是,就不知道实际情况如何了
原帖由 huangwhuang 于 2008-12-12 15:13 发表

这个可就不对了~兼容性问题在笔记本上比台式机上还常见的。
兼容性是有的,但是问题不严重的说。
按了开关键持续黑屏而已~
这个兼容性的问题,遇不到就无所谓了,遇上了就比较烦心
其实还好。我卖lp滴内存给一个小朋友的时候。
把卖的内存插到B槽上不行,然后两根内存换下位置就好了。

电子产品这东西,谁都不好说啊。
太贵!!!!!!!
兼容性的问题看RP