开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我想换配件,明天去XY北京部能换不?

关闭 [复制链接]
我的是T61P。想积分换个IBM 全新原装T6X,T4X系列第2块硬盘托架(SATA),直接去北京朝阳区建国门外大街93号就可以么?
我想明天去~不知道可以不。有现货的吧~
来前电话一下吧,有就能换,这个还要补现金的哦!

其实推荐你搞OEM的,一样用的!便宜很多
OEM 好,  肉眼不能分出OEM或者原装的吧?
原帖由 honckly 于 2008-12-11 19:08 发表
OEM 好,  肉眼不能分出OEM或者原装的吧?

基本没区别,使用上更是没区别
原帖由 EddieFan 于 2008-12-11 19:12 发表

使用没区别牛!
我暂时一块硬盘就够了
原帖由 EddieFan 于 2008-12-11 18:25 发表

要补220的现金。OEM的要多少银子啊?什么牌子?我不怎么了解这个~推荐一个吧~
原帖由 EddieFan 于 2008-12-11 18:25 发表

实在话!
7878~~~
原帖由 kuohuking 于 2008-12-11 20:08 发表

要补220的现金。OEM的要多少银子啊?什么牌子?我不怎么了解这个~推荐一个吧~

oem就是仿原装的,贵宾价格150,可用200翔币。
原装的贵宾可要580元哦,可用300翔币。
原帖由 kuohuking 于 2008-12-11 17:44 发表
我的是T61P。想积分换个IBM 全新原装T6X,T4X系列第2块硬盘托架(SATA),直接去北京朝阳区建国门外大街93号就可以么?
我想明天去~不知道可以不。有现货的吧~

可以换,但是XY的店已经搬了,你要到万达广场了5号楼,2702室
问一个很白的问题,谁能告诉我,到底硬盘托架有什么用啊?和移动硬盘比呢?
笔记本不像台式机那样想加硬盘就可以加的,除非有了硬盘托架,你就可以购置第二块笔记本硬盘,然后拔掉光驱,放入托架就可以了
原帖由 爱吃雪梅 于 2008-12-12 14:24 发表
问一个很白的问题,谁能告诉我,到底硬盘托架有什么用啊?和移动硬盘比呢?

方便啊
还可以减轻笔记本重量~
原帖由 EddieFan 于 2008-12-11 19:12 发表

好人啊!!!!
[quote]原帖由 爱吃雪梅 于 2008-12-12 14:24 发表
问一个很白的问题,谁能告诉我,到底硬盘托架有什么用啊?和移动硬盘比呢? [/quote
哦要是用着一样就不错了。。。