开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于X200的故障报道,请各位关注

关闭 [复制链接]
以下内容引自****。不知本坛的X200用户是否遇到同样的问题?

我的x200屏幕也花了!
中招了!
型号:X200 7454HT2  系统:WINXP PRO SP3中文版
当时貌似拔掉电源想移动下机子,电池电量在100%
貌似重启后就OK了(直接关机)
跟蓝快说了半天没反映,要求送修,估计送修也检查不出什么毛病!

嗯?这是啥问题,怎么会这样,我没碰上过这种情况
没看懂是什么问题,等达人解答了~
没看懂啊?怎么坏了?花了以后启动不了了?
仿佛是这样的:
有消费者称,X200(报价 参数 图片 评测)在更新了最新的intel显卡驱后,使用电池时,当电池容量不足20%时会出现花屏的情况,当然这个现象在外接电源的时候不会发生,不过无论是XP系统还是Vista都有这样的故障。
解决方法很简单,换装Intel的官方驱动就可以解决问题,看来这个故障是ThinkPad驱动的问题,工程师正在着手解决这个事情,很快就会有新的Thinkpad专用驱动出现。
也听说了,估计是驱动问题
问题不大,补丁一出万事解决
我还以为楼主亲自遇到的问题。

回复 8# 的帖子

还说的不太清楚
就是一个驱动问题,怕啥啊,来吧,呵呵
没有遇到这样问题过。。。。。。。。。。
不过不知道是不是普遍问题
普不普遍只要知道是驱动的问题都是小问题了