开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

老大请进

关闭 [复制链接]
我的是T61 AL1 这2天鼠标老是会一卡一卡的,怎么回事啊,有时候鼠标动不了,不管是外接的USB还是摇杆还是触摸板都动不了,过一会又可以,还有最近CPU很容易上去,记得以前用得很爽的,看着人家电脑慢的一拖,心里正在想IBM就是IBM,怎么折腾都跑得飞快,这2天让我感觉很不正常啊,中毒的可能性没有,这方面我维护得比较好,不知道是不是灰尘多了?还有最近有个logmon.exe老是CPU很高,网上说是TP的启动必须的,麻烦老大帮忙排解一下啊!
最安全的地方最危险。病毒也明白这个道理。
中木马了???
同情……
肯定是病毒啊,CPU上的那么高,O(∩_∩)O哈哈~
原帖由 marky 于 2008-12-5 09:12 发表
我的是T61 AL1 这2天鼠标老是会一卡一卡的,怎么回事啊,有时候鼠标动不了,不管是外接的USB还是摇杆还是触摸板都动不了,过一会又可以,还有最近CPU很容易上去,记得以前用得很爽的,看着人家电脑慢的一拖,心里正在 ...

很可能是中毒了,看看CPU资源就知道了~
楼主发扬一下自力更生的精神,先把系统重装一个看看
你把显卡驱动卸载了看看还卡不,,,是不点击文件也会一卡一卡的
呵呵,谢谢各位,刚发的就这么多回复,不过中毒的可能性可以排除
基本 上是软件问题~
原帖由 marky 于 2008-12-5 09:20 发表
呵呵,谢谢各位,刚发的就这么多回复,不过中毒的可能性可以排除

那就format c:
原帖由 12345677 于 2008-12-5 09:19 发表
你把显卡驱动卸载了看看还卡不,,,是不点击文件也会一卡一卡的

不是,就是有时候会卡一会,大概几个小时吧,一般是运行大程序或很做大动作的适合会
原帖由 marky 于 2008-12-5 09:22 发表

不是,就是有时候会卡一会,大概几个小时吧,一般是运行大程序或很做大动作的适合会
重装系统和驱动,然后再观察,呵呵
原帖由 noxlya 于 2008-12-5 09:23 发表

对。先吧自己的系统做个ghost,然后g一个或者装一个新系统试试看。
不行了再g回来就ok了~
无痛的~
原帖由 noxlya 于 2008-12-5 09:23 发表

现在对我来说重装系统太困难了,我比较喜欢收集好软件,或对自己来说很有用的软件,现在装了大概200多个软件了,也会自己经常对系统设置一些东西已达到优化的目的,但是装了的和做了的我都不记得了,全是我的心血啊,那天我系统要正崩溃了,估计我也崩溃了!
原帖由 marky 于 2008-12-5 09:33 发表 现在对我来说重装系统太困难了,我比较喜欢收集好软件,或对自己来说很有用的软件,现在装了大概200多个软件了,也会自己经常对系统设置一些东西已达到优化的目的,但是装了的和做了的我都不记得了,全是我的心血 ...
一般显卡驱动有问题,网卡驱动,声卡驱动,,

或者杀毒软件有冲突,
建议你先UPDATE更新一次啊驱动
原帖由 youngku 于 2008-12-5 09:21 发表

那就format c:

你太厉害了
原帖由 marky 于 2008-12-5 09:33 发表

现在对我来说重装系统太困难了,我比较喜欢收集好软件,或对自己来说很有用的软件,现在装了大概200多个软件了,也会自己经常对系统设置一些东西已达到优化的目的,但是装了的和做了的我都不记得了,全是我的心血 ...

所以让你先做个ghost啊。如果排除了系统问题,再还原回来不就行了~
楼主你装那么多软件强悍
为什么就不可能是病毒呢?
原帖由 marky 于 2008-12-5 09:33 发表

现在对我来说重装系统太困难了,我比较喜欢收集好软件,或对自己来说很有用的软件,现在装了大概200多个软件了,也会自己经常对系统设置一些东西已达到优化的目的,但是装了的和做了的我都不记得了,全是我的心血 ...
原帖由 honckly 于 2008-12-5 09:39 发表

你太厉害了

与其花这么长的时间研究,还不如format来的干净利落
汗,楼主装了200多个软件。。。。。。太多了吧,能用到200多个么
应该是个高手啊,怎么就。。。
小软件一堆,,:-)
200多个软件?!?!没病毒也跑不快
能用到200多
软件装得太多,重做系统,没用的软件别装。