开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T43玩魔兽世界的朋友请进,有问题咨询

运行的时候效果怎么样?流畅吗?
t43最低配的1bh都可以流畅运行
按说现在的大部分本本玩魔兽都应该没问题吧,否则也太差了
当然不能开全效,不过效果还是不错的
全效都开的话,可能T43P应该没有问题吧。
T43p更玩不了游戏了,因为用的是专业的绘图显卡
我玩过的,wow人多的时候,比如是在晚上有点卡,其他时间还行!不是特别的满意,不能说是非常流畅,估计内存要加到1g
听朋友说魔兽世界也是比较吃内存的,不知道1G什么效果?X300可以说是T43的痛处了,如果是X600估计很多人都没有顾虑了,其实看ATI的报价,差不了很多,这可能是IBM T系列的定位问题吧,商务用机,但是如果是X600就更期待了,不知道会不会有了。
期待啊....
希望能够出X600的显卡啊........
期待啊....
希望能够出X600的显卡啊........
我的8zh全部效果全开,还是很流畅啊,不过液晶玩游戏不是很双啊............画面永远达不到lcd的效果
晕,LCD不就是液晶吗?楼上的是说CRT吧?
是啊 楼上说的应是CRT的啊.....
不过wow有主频限制的,我一个同学p4-1.5不能玩