开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

有点不爽...

恢复盘出来了,大喜,LD辛苦!
前些天去XY拿恢复盘,因为之前机器屏幕偶尔会有雪花出现,反正到了,就顺便咨询下LD.
结果我话还没说完呢,那位LD马上就说:是电压问题...感觉很敷衍。。。
整个谈话时间也不过两分钟的样子,老大的眼神从来没有离开过他的电脑屏幕,头都没抬下看我,唉...
我不是去讨什么说法的,我还没想送修或者如何,只是咨询下,LD能不能表现出点热情。。。
也许LD接了无数这样菜的问题,不过对我来说可是第一次交涉,感觉不好
说的不错~~从职业道德方面来讲……这个~~还是有问题的~~
呵呵  是不是他正在看H网????、
原帖由 ponghuabin 于 2008-12-1 10:35 发表
呵呵  是不是他正在看H网????、

小心进小黑屋的说
是很不好,到底花了这么多钱买的,至少售后服务要跟上,现在不仅是价格重要,服务更重要。。。。。。
从来没有出现这个问题,所以也没有问过
呀..不会吧..幸好偶去的时候没碰到这事..LD对我都好热情

这个事情我会跟进的
上海的?北京不会啦~~
原帖由 aishen 于 2008-12-1 13:49 发表
呀..不会吧..幸好偶去的时候没碰到这事..LD对我都好热情

我不是美女啊...
今天好像有几个类似的帖子了
昨天LD给我来电话了 说今天会到货 再通知我 谢谢LD
我朋友月初也去买了台 但没碰到这个问题  是我运气差吧
有LD重视就是好啊~
但没碰到这个问题
持续关注中、、、、、、、、、、、
感觉上海的几个哥们就是这样子的了,虽说不甚热情,但也算不上态度多差。自己看开点就完了。
反正是来办事的,事情能给解决就ok
汗,路过阿~~~~~~
听起来好像北京的服务比上海好点哦
只要是帅哥美女去,态度都一样!