开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 18日购买T420-CTO 申请超级贵宾+小黑鼠

购买日期:2012-02-18
购买地点:北京翔意
购买型号:T420 4180 CTO
序列号:R8LFT4B

整体比较满意,鲁大师测不出风扇转速,在联想官网中无法自动检测到序列号;
使用感觉比原来的T400好很多,装的是WIN7 32位;感谢小雪

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

评分

黑音 + 500 很给力!

请阅读本版的申请规则!必须文字加真机图片才可以的
http://www.xynbnb.com/thread-564803-1-1.html
恭喜                    
恭喜楼主
修改完成;看是否合格
不错啊 还有散热底座啊  什么牌子的  
京东购买,39元,东西还可以,http://www.360buy.com/product/399471.html
恭喜楼主。。。。。。。。。。
恭喜恭喜. lz修成正果了终于
恭喜楼主

序列号要去美国官网查的
散热底座没用的 thinkpad风扇的气流基本都是键盘下面通过的 不是那种底部开放的进风设计 这种底座效果可能不大
机器已修好,小鼠已拿,感谢黑音,感谢XY
恭喜楼主啊
不知道楼上奸笑什么?
420的网线为什么在左边,在后面多好
快/速/办/理/真/实/上/网/学/历 QQ:992.520.158
各-年-份-学-历-证-书-.四、六-级,档-案.学-位,资-格,职-称-

快/速/办/理/真/实/上/网/学/历 QQ:992.520.158
各-年-份-学-历-证-书-.四、六-级,档-案.学-位,资-格,职-称-
各-年-份-学-历-证-书-.四、六-级,档-案.学-位,资-格,职-称
-