开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T400orT500??可怜的娃~

最近特矛盾!本来看好入手LED的T400滴!半路杀出个红警3!看网上的一些评论3470运行效果不好!55555郁闷!我电脑上就好这游戏!把目光转向了T500!傻傻的秤了4公斤放包里背了背(旅行重量)!还行!又觉得没LED!不爽!看看行货CA1!LED的!动心了!内存硬盘啥的好换!CPU三年内又不能拆!得!怨念的T5670啊!

今天看消息说:红警3的PS3版恢复制作!也!想想干脆买台PS3+R61得了(偶是索饭)!反正偶只弄一些平面设计和PS!唉~
等俺有钱了!每样买两台!玩一台!砸一台! 所以大家帮忙看看!手头有T400和T500的来个红警3测测!还有T500放单肩里会不会很大丫!可怜的娃~盼你们解答!
自己先坐沙发!嘿嘿~
想买那个买那个 红警3好玩么。。。
红警3……
红警不错滴!回想用PSone玩红警1的日子!呵呵~~
红警?不玩,只玩星际和魔兽
偶还没玩过星际和魔兽哩!汗!俺是TV众
原帖由 Playstation23 于 2008-11-6 20:24 发表
偶还没玩过星际和魔兽哩!汗!俺是TV众

HOHO,偶打的也不好,看录像的时候比较多
掷硬币。少玩游戏多工作
上天决定把 扔个硬币哈
T400+T500=T900!不错呵呵~~
小伙干脆买W的算了,比T500贵点,显卡好很多
玩游戏 还是台式机吧
不玩红警,偶期待着星级II和diablo III
买个X系列,再买个台式机~~~
玩游戏还是台式机好些
支持T400~
PS3+R61得了 good idea
本子玩游戏都不会很爽的
看自己的需求了。。。。。。。。
一个朋友也在郁闷中,T500LED水的还没看到过
好可怜的娃!
没必要因为这个游戏而阻挨了你的选择
红警系列一直都是很烂的游戏`~
劝楼主不要玩红警3了,还是玩星际2吧。红警很弱智的游戏,竞技性太差了,以前玩的时候就一个战术:坦克海
原帖由 noxlya 于 2008-11-20 14:25 发表
劝楼主不要玩红警3了,还是玩星际2吧。红警很弱智的游戏,竞技性太差了,以前玩的时候就一个战术:坦克海

哈哈是啊~~
即时战略游戏还是sc war3不过要求智商比较高赫赫 `~
战术操作判断都很重要