开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

鉴于中关村的JS卑鄙行为,买笔记本之我见!

刚才在中关村笔记本论坛里的消费者维权集结号论坛中,看到很多人在中关村买本被骗,很是觉得无奈,一边是无良的JS,一边是SB的买家。哎~
我觉得要是非得去中关村这种大卖场去买电子厂品,有以下几条建议:
1、提前做好功课,现在网络这么发达,买之前在网上查查配置,查查价格,查查如何鉴别真伪,用不了多长时间,常言说:活到老,学到老嘛~,自己啥球不会,揣着钱就去买,人家不骗你骗谁。
2、选择好卖家。我觉得没特殊情况最好不要去电脑城之类的买电子产品。你想想,人家租个摊位,雇那么多人销售,在加上TC各种税啊、费啊之类的,价钱能低吗?哪能好事都叫你碰见,便宜货都叫你捡到。在着说了,人家开个店还要利润,现在人心这么不古,你在没点常识,可不是去当大善人呢!有的受骗后在在网上一个劲的说,我觉得这又不是什么高科技的伎俩你都受骗了,只能说你智商的问题。哎~建议买笔记本还是去翔意吧,至少我觉得还踏实点,这不算广告吧?呵呵
3、不见兔子不撒鹰。你拿着钱还不当大爷(虽说现在的社会,我们这些下层人士当大爷的机会少),什么给了钱在叫看货,这都什么年代了,还有这事。又不是他一个卖家,不让先看货,就撤,拿钱买东西还当孙子。哎~这让我想起了加价买车,NND,你个路虎极光加价十几万,有钱人真多。
4、不要一个人去买。要真去这样的地方买东西,最好找几个伴一起去,(找几个长相比较彪悍的),人多有个照应吗,万一真打起来了,咱也不吃亏,回头买完东西请吃个饭不就OK了,总比被人骗好多了。
5、第一去不带钱。多转几次,转到时候身上不带钱,就是想买你没带钱也没辄。(针对意志力差点的同学)呵呵!
6、可以选择淘宝或正规商场。真是对电子产品外行的话,可以选择淘宝或正规商场,也比去那靠谱点。、
就像到这么多了,欢迎大家继续啊!呀!下班了~!赶紧回家!嘻嘻!

买本来翔意吧
不管去哪里买东西,买什么东西,都要提前做好功课!
lz说的没错, 现在电子产品价格这么透明, 村里电子市场那些好位置的摊位租金这么高, 不靠热情拉客忽悠人怎么能挣钱...
昨天刚在ZOL看的消息 据说村里现在要开始广泛推行明码标价了
明码标价也是白扯,JS们还是会在机器中或是配件里给你作手脚,例如拿个旧机器呀,把配置换了,或是换个仿的配件,一般人还是看不出来,只能管现在社会里消费者是弱势群体,又没有健全的法制去保护人民的合法权益。监管部门又不作为。所以说还是只能靠自己。
中关村明码标价也是开玩笑
我最烦中关村的鼎好电子市场,进去以后有好多人在电梯边上拉客,一路跟你边上没完没了的说没完没了的问,烦死人。
E世界好些
js很多很多啊
不小貪便宜,就不會中招了。。。
太复杂了,跟JS斗
村里水太深啊,不敢去,买个硬盘都怕上当