开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T61的风扇响,看来是搞定了

关闭 [复制链接]
在淘宝上买的润滑脂,自己动手,把风扇彻底拆下来,加上,现在T61完全清净了,烦人的杂音没有了。
不错,动手能力不错
恩,能坚持1-2个月

花六百多买风扇后可以保一年!!!

我用了楼主一样的方式保了快半年了,好象效果还可以,不过买XY的新风扇可以保一年,据说是600多一个.
是不是过段时间就要上一次啊》?
一次可以坚持1-2个月
老大经验很丰富的,还是买新风扇吧
我也是淘宝上买的润滑油,
自己拆了,保持了1年,上个月又重新上了点油,继续安静的跑着
相当舒坦
pantone,都需要什么螺丝刀?一种就够了1?
加油?
我的用了快1年半了,只有深夜跑程序才转一会儿,一会又停了,白天不知道转不转,听不到。。。。
原帖由 cyz921 于 2008-10-31 20:01 发表
pantone,都需要什么螺丝刀?一种就够了1?

机器背面的螺丝能拆出来的螺丝刀就都可以搞定
里面的风扇稍微有点难度,我基本上是来硬的,才看见那个磁悬浮风扇

不过我是因为有2个风扇,才敢拆一个的。你只有一个的话,除非很有把握(像我这样 ),劝你还是三思

看来我要准备3个风扇才能拆。
没事的,按照网上的拆机步骤就可以了
在淘宝上买的润滑脂
效果很好啊
七月份自己拆的,现在也是好好的
要经常换油啊 哈哈
哈哈,经常保养下,其实环境比较干净的话,应该不会有什么问题吧。
买新风扇现在的一个月零花钱可就没了呀