开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

X200T到货了

X200t-A11
Core2 Duo SL9400-1.86GHz/2G/160G/12.1 宽屏(1280X800)旋转手写/X4500共享显存/802.11n/蓝牙/迅盘
指纹/摄像头/COA/8芯电池

内存从1g改为单条2g,价格从12000改为12800 ,等这款的朋友可以考虑一下,短时间内应该酒只有这个型号会有货,是澳门的学生机。
个人觉得 ddr3的单条2g的内存还是挺值钱的!
哇,好强悍呀
强悍的机子啊。。。。。。。。。
终于等来了200T,差点就出手61T了。期待评测 !
X61T的机子也不错啊,性价比不错。关键X200T的内存DDR3的现在贵的缘故
61T的机器的确很不错,但现在200T出来了,期待非常详细的对比评测。关心:续航时间,屏幕表现,触摸板表现,还有vista下的性能表现。当然了可以肯定的是商务应用肯定是没有问题的。一直期待的端口控制功能这次终于在200系列中出现了,不知道200T是不是也一样,呵呵!
这里好冷清啊 版主多发点好看的东西聚聚人气啊
800升级到2G~
太贵了啊,哪儿有米买啊!!!!!!!!!