开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

購機前的疑問

打算本周或下周去萬達購買X61T
購買之前還是有若干疑問

疑問1

論壇上的資料
IBM ThinkPad X61T 7762-AM8
銷售地應該是美國
可是打電話資訊客服MM說是新加坡
反復查了一些資料 這裡面存在一個配置問題
IBM ThinkPad X61T 7762-AM8 對應的行貨應該是ThinkPad X61t 776447C
但是和行貨的配置有出入的是
二級緩存 行 4M 水 2M
內存 行 1G 水 2G
硬盤 行 120G 水 160G
電池 行 4芯电池 水 8芯电池
想知道 這是因銷售地不同的官方差異
還是XY在售前自行拆機升級配置
或是其他什麽原因

疑問2

因為銷售地是新加坡 所以筆記本 本身不帶系統
需要XY給裝系統 也知道XY有送系統恢復盤
但是X61T 不帶光驅 那么如果我要重裝系統 是不是還要另外購買外置光驅
XY是否能夠給裝一個和行貨一樣的“一鍵恢復出廠設置”呢

暫時就這兩個問題

PS:10月6號才注冊論壇的新手
可能問了一些路人皆知的問題
由於購機心切 有不妥處 請見諒
销往美国的,不是新加坡的,不同的型号配置不同,不可能和行货的某一款完全对应,am8就是这个配置的,没有必要也没意义和什么行货对应上。

我们给装xp table的 我们给你恢复盘,也可以把恢复文件拷到你的硬盘里,但是建议还是买个光驱,x61t目前没有可以做一件恢复的盘,不过一件恢复占硬盘,而且容易丢失,不如用光盘。
这帖子,中肯。

ld回答的也很可以了……我是来水的……
我的疑问:为什么是繁体中文呢?over
原帖由 mxs0406 于 2008-10-7 21:58 发表

可能楼主的客户群主要是台湾同胞。^_^
台湾同胞也来了。很好
估计楼主是香港的吧。
有人就用繁体中文北,多正常
XY生意越做越远了!!
原帖由 mxs0406 于 2008-10-7 21:58 发表
这个还不容易。我同事的小屁孩才上小学一年级,打字就是繁体中文。
原帖由 flytosky 于 2008-10-7 23:19 发表
估计楼主是香港的吧。
舍近求远,有这个必要吗?
现在T400有没有4芯电池?
为怎么要4芯的呢?

6个不是刚刚好?
某人觉得繁体字有点酷酷

可能是在台资企业里上班的吧,我的一些在苏州昆山上班的同学发的邮件就是繁体字的,
不过台湾那边不叫繁体字,他们叫正体字,
应该不是台湾或香港的吧,不然用的着问大陆的水货吗,自己去香港或台湾买就好了啊
原帖由 administrator 于 2008-10-7 21:42 发表
销往美国的,不是新加坡的,不同的型号配置不同,不可能和行货的某一款完全对应,am8就是这个配置的,没有必要也没意义和什么行货对应上。

我们给装xp table的 我们给你恢复盘,也可以把恢复文件拷到你的硬盘里, ...

感謝administrator的解答
很滿意 解除了購機前的顧慮
但是還有一個小問題
如果是銷往美國的機器不是應該有英文系統嗎
為何會沒有系統呢

PS 我們的老闆和合作對象有很多香港台灣人
所以很多文件都是繁體字 流通更加方便