开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T61FC9 使用两个月心得!

俺的T61FC9 ,七月三日从武汉翔意购得,至今已有两个月,总体来说还可以,但存在两个问题:
1。待机后恢复黑屏,网上讨论也很多,但至今也解决不了,重装系统也不行。
2。原装硬盘使用半个月后,开机启动时经常第一次启动不了,只见硬盘灯不停闪烁,就是进不了XP,只得
强行关机,重新启动后正常,本来就嫌其160G 太小,自花550购得320G希捷硬盘换上,重装系统后解决!!
恭喜樓主獲得小黑.謝謝樓主的使用心得
自从联想介入小黑,这种本子真是一代不如一代了
哎 到底是硬件还是软件的问题啊

太便宜了,西数320 5月789买的,贵
现在硬盘是越来越便宜了
硬盘变成白菜了 1个g1块钱
我2008的系统,似乎没有出现楼主所遇到的问题。同在武汉购机。AU3。
看来是偶然情况啊
难道是tp的硬盘有问题?
楼主的两个问题都没有遇到过
还好没有点
看来写心得要想加翔币,还得下点功夫。。。
从联想介入小黑,这种本子真是一代不如一代
加XB得多上图
哎...我觉得还不错...就是貌似做工一般