开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

从4WH到8ZH,购机想法的落实

我是上周三买的8ZH,最初有购机想法是2005年年初,打算购机是在一个月前,此间经常从网上查相关资料,查水货IBM是2周前。

最先是打算购IBM R系统的行货,R52 18465DC,http://www5.pc.ibm.com/cn/produc ... p;sourcesite=Lenovo 网上报价是1.688万元,我找了几个做行业代理的最低是1.26万元(含票,如果再加99元赠三年蓝快服务)。本来打算购买了,后发现水货的T42系列与此价格差不多,外壳及其它性能还比R的要好。于是决定买水货。

由于我2003年买过水货的尼康相机,现在相机也没大事。因此找一个值得信任的水货公司就是个关键问题。找了几家,也打过电话。最后一个偶然在IT168上的“本友会”上查到,翔意这个名字,又上这个网站并打电话了解了多次,就决定选翔意了。

考虑到实用,我最初是打算购4WH,并且是送货上门。FAN总送来后,我觉得不是很满意,就又坐FAN总的车回公司,又挑货。恰巧又有送货的上门,好像是6台笔记本整机,(起码说明翔意的笔记本不是水货零件组装的吧)。我就挑了一个刚送来的8ZH。在这个过程中,FAN总表现出极大的耐心,我都有些不好意思。(从下午3:00左右送货上门到购机完毕付款是晚上9:00多。)

不过,为避免以后的麻烦,还是要厚着脸皮挑(最好上门挑,有余地),送货上门的那台4WH,FAN总在我挑机时,检验出光驱有问题,还说幸亏我没买,并且我听他打电话说要退给上游进货渠道。(不把问题机卖给客户,这点很好)

谢谢您夸奖,您满意就好---EddieFan

评分

EddieFan + 20

我没购4WH的原因还有一个:就是排线有皱折,FAN总说这不影响机器工作,但是我心里有疙瘩,再加上当时中文系统安装不上去,(FAN总以为是盘的问题,没想到最后是光驱的事),我还是决定回公司挑选。

回公司也挑了好几台,最后是8ZH排线没有皱折,还有就是保修日期近些,所以就从4WH升级到8ZH了。
购机时间:从下午3:00左右送货上门到购机完毕付款是晚上9:00多。)
真的很佩服楼主的体力和精神
我购得的BB:

[ Last edited by applexu on 2005-6-21 at 16:55 ]
已加贵宾!
我的港票还没见呢:o