开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

问一个外行问题关于T500的

据说T61P本本出过14.1尺寸的不知道到真假。如果是真的那么问下前辈,联想会不会在未来出一款14.1寸屏幕的T500呢?
另想问个问题,2G内存运行Vista没有想象中那么惨吧?
T61P14.1的我的就是,但是显卡都是阉割过的
无法回答……over
T61P你应该对应W500`~
T500不会有14.1的~~现在TP定义型号就是T400 14.1
T500 15.4
2g运行vistar不是很好的吗??
T61p确实有14的
但是你看
x200系列-----------------12寸
x300-----------------------13寸
t400------------------------14寸
t500、w500-------------15寸
w700----------------------17寸
首字母后的数字就是屏幕的尺寸
而且原来的TXX-P已经取消了,全部划分到现在的移动工作站W(workstation好像是这个)系列,也就是说w500相当于T500P,而w700是更高级的w
谢谢各位的知道,不胜感激
啥叫各位的知道啊,各位的,不知道