开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

Thinkpad再不努力就要被lifebook赶超了

最近关注了一下lifebook,从配置、可移动性等方面,lifebook都要比thinkpad要更具性价比啊~~
thinkpad x: 屏幕太小
thinkpad t: 越来越像R系列,笨重、难看,已经失去当年T的身影
thinkpad x300: 很不错,但硬盘像是鸡肋,仅有可怜的几十G,价格也太高
不置可否
啥东西?
就是富士通的笔记本.....................
lifebook是嘛玩意?
没有人骂它的A壳有2横线?
小日本产的本也敢拿来比,直接毙了
强烈鄙视小日本
就算FST再好点,喜欢TP就是TP,管它了~
谢谢楼主的提醒!
喜欢小黑不需要理由
  不要随便拿来与之比较
还是喜欢小黑,但不等于LX一直吃老本,小黑迷也会一直跟随他们
我是小黑迷,我死皮赖脸地关注我的小黑。
原帖由 Pantone 于 2008-9-1 13:43 发表
lifebook是嘛玩意?

富士通,人称日本的ibm呵呵,
我用过不错。就是不喜欢小日本。
说的有道理,本来宽屏宽边的设计就不太好,X200这么一弄屏幕看着更小了,而lifebook的轻无边设计却把屏幕做得很大。
T,R现在就是没什么太大差别,重量也一样了。T也就是个高端象征而已。而且问题最近也多了起来,行货价格仍然高高在上。
各个系列在材料上比以前都有缩水。

确实是事实。不过富士通的散热还是比不上小黑的,做工可能好点。也不能说现在think就不如富士通。而且在国货和小日本货面前,我显然支持国货!!
不过,现在的模具设计还真是有待提高。
不用过多地把TP妖魔化吧~
我觉得TP综合来说确实很不错,但在一些单项方面却实在不怎么样.
比如我的第一台COMPAQ,用的是JBL音响,声音比小黑好;第二台SONY,屏幕亮度好,色彩也很艳丽,回头看看TP真是又黄又暗的....
所以本本种类用多了,就不觉得特别崇拜小黑了.
同意LZ,希望联想多多努力.
偶到还是喜欢小白的说。。
不过还是支持国货。。。联想加油!
楼上名字和我同学名字一样,汗
各有各的特点。
主要看自己喜欢什么了?
总之看到小日本的就直接毙了,毫不犹豫就对了
富士通的太贵了 比tp水贵多了
原帖由 hjbupt6 于 2008-9-1 21:34 发表
富士通的太贵了 比tp水贵多了

这才是关键,6510,6520实际上已经很强了,虽然没有独显,但是很轻,也比TP漂亮些。
关键是太贵了,8100的版本要1W2~~
萝卜白菜,各有所爱……
tp在路上。。。。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 nep_c 于 2008-9-1 14:44 发表
小日本产的本也敢拿来比,直接毙了
强烈鄙视小日本

貌似ThinkPad也是日本人设计的......