开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请问买机附带的两张ibm恢复盘和一张翔意ghost盘,该怎么用啊

关闭 [复制链接]
高手,店家给我了3个盘IBM(R)  Product Recovery  DVD  、IBM  Rescue and  Recovery(TM)   和标有翔意数码字样的盘,怎么用啊?
windows xp系统起不来了,想恢复系统应该用哪个盘恢复啊?另外硬盘分了4个区,只想恢复C盘系统而保留其他盘的数据应该怎么办啊?谢谢了!
不知道你的情况怎样,不过我还是建议你不要用那张GHOST盘来做系统(我使用了几次,随后的毛病成出不穷,像:蓝屏、死机、主板报警、杀毒软件冲突。。。)。自己买张好点的系统盘重装吧!
请高手出来解释一下呀,也想知道怎么弄啊?
GHOST是XY用vol版XP做的。个人认为ghost是“垃圾”。要稳定而且不怕麻烦,用恢复光盘不错是不错的选择。
贵宾同志请看置顶帖,有说明怎么用的帖子啊
谢谢,我是想知道恢复系统用那张ghost盘和另外那两张ibm盘有什么区别~~~是不是都可以恢复系统?而且不改变已划好的分区?用哪个好一点?
原帖由 boxter 于 2008-8-30 20:32 发表
不知道你的情况怎样,不过我还是建议你不要用那张GHOST盘来做系统(我使用了几次,随后的毛病成出不穷,像:蓝屏、死机、主板报警、杀毒软件冲突。。。)。自己买张好点的系统盘重装吧!

自己买的系统盘重装会不会丢失ibm的快捷键和一键恢复什么的?
我都自己装
我使用两张恢复盘。这里就有教程。