开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

准备买台小黑,请大家给点意见。。

价钱大概在8000-9000元,以前都是在专卖店买的机器,昨天在网上找到这里,不知道这里的机器怎么样啊?
会不会像山寨机那样啊??
楼主的问题 可以向联想客服你咨询
原帖由 shanbaofeng 于 2008-8-30 09:54 发表
价钱大概在8000-9000元,以前都是在专卖店买的机器,昨天在网上找到这里,不知道这里的机器怎么样啊?

楼主可以先看一下报价单,确定一下型号,然后在问一下大家的使用心得。
原帖由 shanbaofeng 于 2008-8-30 09:54 发表

楼主可以先在论坛里混上一段时间。在这里买电脑的人很多!
呵呵
要别人建议,要说明你的用途和价位
范围很大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
要不就买T400吧呵呵        
是啊~~  工作 性别 年龄 买小黑用途~  哈哈哈哈哈哈
就是日常办公使用啊,能有什么用途。
我总不能拿它打游戏吧。。
原帖由 shanbaofeng 于 2008-8-31 14:45 发表
就是日常办公使用啊,能有什么用途。
我总不能拿它打游戏吧。。

最便宜的一款就能满足您的需要。
确实要求挺低的,版上随便哪款都能满足要求……
出于省钱原则,贵宾二手区淘一个T43好了
在xy买东西,就是图个放心
8000+,肯定可以买到的啊
楼主还是贵宾?奇怪了!
这个价钱可以选择的机子还不错
原帖由 yangjing 于 2008-8-30 09:58 发表

楼主可以先看一下报价单,确定一下型号,然后在问一下大家的使用心得。

如果我买的是山寨机,那我很自豪啊。中国人也可以造ibm了。
搞起来我们想是在推销啊,还是不要说了。呵呵
楼主是不是已经入手了?要不怎么变贵宾啦?
可能是了。。。。。。。。。。。。。。